поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Голос разума, Уролог откликнитесь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10205  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера ездила узнавать насчет анализа на грибки, как вы мне посоветовали, сказали 2 вещи:
1. Глазкова больше не принимает, она стала учить студентов...вроде есть кто-то вместо нее...к кому еще посоветуете обратиться????
2. можно сдать 1 общий анализ на все грибки, а можно на 1 грибок сдать основной...вроде как......только она так и не объяснила какой анализ лучше сдать......втолкуйте мне, а???
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10208  наверх
Автор: Мандарина-Марина  (О пользователе)
Дата:   

и еще, сказали что это не на грибы посев а на стерильность и что сейчас сдавать нельзя, раз тока антибиотики пропила, а минимум через 3 недели, и до этого надо делать уретроскопию....
у меня уже крыша от этих терминов едет((((((((((((((((((
помогите разобраться пожалуйстаааааааааа!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10225  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Каппа: Анализ на один грибок - это на Кандида альбиканс. Он чаще всего встречается. Но лучше, на мой взгляд, сдать всё скопом. Насчёт уретроскопии не уверен, но раз говорят, наверное, имеет смысл сделать.
Моча в норме у человека стерильна. Если она не стерильна, это-таки симптомчик. Возможно, они сеют грибки именно в ходе этого анализа. Хотя обычно это два разных анализа было. Моча на стерильность всегда был простым анализом. Возможно, у них новые технологии.. Так что следует последовать советам врача, с которым Вы говорили, а после результатов анализа подумать, к кому с ними пойти.
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10343  наверх
Автор: уролог
Дата:   

Каппа: поддерживаю мнение Голоса разума.
Насчет уретроскопии...? Может быть в этом нет необходимости, т.к. подобные исследования проводятся по определенным показаниям (это определяет врач!).Кто Вам порекомендовал проведение этого исследования?
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10368  наверх
Дата:   

Сказала тетка из приемной на Щербакова, что обычно до посева на грибок у них делают уретроскопию...я записываться не стала, решила у вас спросить....
сейчас сижу выжидаю 3 недели, чтоб бакпосев сделать и думаю, правильно ли все таки она мне сказала что бакпосев и посев на грибки это одно и тоже...
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10411  наверх
Дата:   

Каппа: с моей точки зрения тетка не права.
Это совершенно разные вещи. К тому же она не уролог. Как она может рекомендовать проведение такого исследования?...
В Вашей ситуации нужен комплексный подход.
Рекомендовать что- либо в данный момент не решаюсь, т.к. не имею достаточного количества информации.
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10427  наверх
Автор: каппка [гость]
Дата:   

Уролог!
ты мне просто объясни посев на грибки и бакпосев это один анализ или разные??? и правильно ли я сижу выжидаю недели чтоб сдать бакпосев после антибиотиков, когда нужно сеять грибки???
Если не на Щербакова, то может еще где-нить можно сдать эти грибки, раз там ничего не могут толком сказать......?
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10447  наверх
Дата:   

Посев на грибки- это посев на грибки.
Бакпосев: выявление различных бактерий.
Не совсем понятная ситуация: кто рекомендовал проведение бакпосева? какие Вы антибиотики принимали и по какому поводу (т.е. какие были выявлены бактерии и из какого материала)?
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10452  наверх
Дата:   

Уролог!
а может я к тебе на консультацию приду (платно конечно)??? не проще будет???
а там и разберемся.....
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10455  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

Давно бы так...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Голос разума, Уролог откликнитесь!   #10530  наверх
Дата:   

Если есть желание- приходите пожалуйста.
Предварительная запись по тел. 65-48-90.(можно записаться на среду или субботу).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода