поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кто со мной на танец живота?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто со мной на танец живота?   #101897  наверх
Автор: 
Дата:   

кто хочет пойти позаниматься девчонки? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #101913  наверх
Автор: Yestetstvo
Дата:   

куда и сколько стоит?
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #101945  наверх
Автор: krysa
Дата:   

тоже хочу, огласите весь список, пож
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #101980  наверх
Автор: J. 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #101988  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZJuly

ZJuly

Цитата:
От пользователя: Yestestvo

Yestestvo

Цитата:
От пользователя: krysa

krysa

Мона вопрос по существу? А животы у Вас имеются? Для хорошего результата они совершенно необходимы. Я не шучу. :-)

ЗЫ. Можно просто приобрести курс на кассете/диске и бодро упражняться дома. Очень улучшает настроение. :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2006 13:28]
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102024  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Очень улучшает настроение.

окружающим :-)

а ваще по сабжу : ну, млин такой это позавчерашний день , что даже фи...........во всех фитнесс-центрах часы бэйлидэнсовские убираются. ибо эффективность занятий по сравнению с любыми другими, что предлагают залы групповых программ, низкая,....да и красоты в самом занятии минимум ........лучше уж на бальные куда-нить отправиться
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102026  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Не-е-е... яд умаю, что толк большой для дома! Вот бы я стала бальные танцы с зализанной головой и на шпильке выкручивать, а?:-)
А так: юбку прозрачную на бедра, бюстье эфемерное, и попой, попой подрагивать. Ай-нэ-нэ-нэ... Красота!:-)

А, да. По теме. Рядом с домой моим тоже есть, где преподают. Но лениво!:-)

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2006 15:50]
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

С Марса

Это даже не позавчерашний день. Это древность. Оттого и ценится так дорого теми, кто понимает. Только то, что изображают даже именитые "наши" девушки очинно сильно отличается в худшую сторону от того, что ДОЛЖНО быть. Согласитесь, ведь танец живота - это не просто умение выполнять определенные движения под восточную музыку. Это часть культуры. Иной культуры, которую надо просто иметь в генах. :-)

Цитата:
От пользователя: Lily

Lily

:-)
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102044  наверх
Дата:   

Знаете, моя первая свекровь была родом из Марокко. Боже, КАК она умела это делать... Пыталась учить меня (а я тогда еще не весила столько, сколько сейчас, ну и вообще - молодость, так сказать, была в наличии, гибкость определенная)... Потом сказала: для румийи неплохо. (Румийя - европеянка). Ну что ж, услышать от нее что-то в этом роде уже было большим достижением. :-d
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102088  наверх
Автор: Yestetstvo
Дата:   

Цитата:

это позавчерашний день , что даже фи...........

Цитата:

эффективность занятий по сравнению с любыми другими, что предлагают залы групповых программ, низкая,....да и красоты в самом занятии минимум ........

дык мы ж не худеть хотим танцем живота, мы ж не тренеров восхищать....мы ж мужчин обаёвывать будем ))) гибкость там всякая, грация... и для фигурки полезно! знаешь, как мышцы укрепляет! а эти дивные движения бёдрами... ээх! пусть уж Он лучше на меня смотрит, чем на всяких там шоу-тансавщиц... и пусть это не профессионально будет, но за то родная и любимая... а еще и танцуууует )))
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на танец живота?   #102090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yestetstvo

Yestetstvo

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода