поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

фобии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
фобии   #10152  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня фобии - боюсь всех неизлечимых болезней,
страдаю ужасно, у кого-нибудь было такое
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10156  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

все боятся :-)
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10157  наверх
Автор: Белка
Дата:   

а страдаешь-то отчего? от того, что живешь в постоянном страхе? надо себя контролировать :-) и ни в коем случае не читать медицинских энциклопедий, лучше прочитать Трое в лодке не считая собаки :-)
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10160  наверх
Автор: Пупсик [гость]
Дата:   

Нельзя на этом зацикливаться. Когда чего-то очень сильно боишися - это случается. Так что выбрось все из головы и не думай ни о чем. Я тоже боюсь. Просто нужно соблюдать элементарные правила гигиены, иметь постоянного друга и не думать о всякой ерунде. Может быть ты об этом думаешь, потому что у тебя нет действительно серьезных проблем, или попросту нечем занятся.
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10161  наверх
Автор: dura [гость]
Дата:   

а еще советы...
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10163  наверх
Дата:   

например, я боюсь рака от родинок, или СПИДА от анализа крови и проч.и проч.Помогите!
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10175  наверх
Автор: J. 
Дата:   

а ты не бойся! гемофилией, например, тебе уже не заболеть никогда!....:-)
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10176  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Рака от родинок начнешь бояться, когда родинка начнет кровоточить, а вот спида от анализа крови фиг знает..так ведь это все такие страхи....не придавай этому значения...все умрут рано или поздно...не такая уж длинная жизнь...волков бояться в лес не ходить. А машин на дороге ты не боишься?

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2003 18:18]
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10177  наверх
Автор: Fish [гость]
Дата:   

боязнь рака - карценофобия (вроде бы так звучит) есть практически у всех женщин........
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10184  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

канцерофоБия
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10187  наверх
Автор: Даша [гость]
Дата:   

Если это серьезно, т.е. навязчивость, депрессия , ты лучше найди хорошего психолога, или психотерапевта (в нашем городе они есть), если не знаешь где - съезди в или позвони в клинику "Сосновый Бор" и не думай, что там только психи , там и нормальные люди свои проблемы решают
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10204  наверх
Дата:   

Вот спасибо, утешили! Только больше страху нагнали!!!
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10207  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

У меня другое - боюсь пауков и все тут. Арахнофобия. Увижу тварь - прямо в дрожь бросает и ступор начинается. Стараюсь с ними не встречаться. Че к чему?
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10211  наверх
Автор: 1234 [гость]
Дата:   

Здорово!
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10213  наверх
Дата:   

Ну че здорово-то? Такая паника у меня начинается когда только вижу, а если в лесу где-то на тебя попадет - вообще страх какой-то животный. И вот же прекрасно знаю, что глупости - ну что он мне сделает? Так нет ведь - чуть не истерика со мной.
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10214  наверх
Автор: 1234 [гость]
Дата:   

Вот бедняга! А клещей не боишься? От них ведь и помереть можно!
  |  Поделиться:  
Re: фобии   #10215  наверх
Дата:   

Нет. А про помереть - поговорка такая есть: Кому сгореть - не утонет. Если уж судьба, то, я думаю, и прививка не поможет. Судьбу на кривой козе не объедешь. А к клещам страха нет - хотя знаю, что тоже паукообразные.
А с пауками как - не столько боюсь, что укусит, например, сколько просто на меня попадет - на лицо, допустим. Помру сразу, наверное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода