Голова болит.... Давление померить нечем (тонометр родителям отдала), и при повышенном давлении голова не болит. Анальгин внутрипопочно не помог. В цитрамон не верю...
Не тошнит как обычно при мигренозной боли. Так что понять не могу никак от чего болит.
...а что Вам до этого помогало? ...анальгин?
...а мне он никогда не помогал. И чистый кофеин только через укол... при сильном приступе... а обычно, как ни странно, только цитрамон, и желательно при тонком
намёке на возможное приближение боли... а то потом можно уже и опоздать... :-(
...у меня боль начинается от приближения снеговой тучи обычно. даже если она в Челябинской или Пермской области... и с давлением это у меня никак не связано :-)
...сочувствую Вам, выздоравливайте!
Обычно пью аспирин (он как раз и помогает), но потом желудок болеть начинает... вообще, из нестероидных противосопалительных и обезболивающих хорошо помогает диклофенак ( и его всякие патентованные аналоги типа ортофена, диклогена и
т.п.), но тоже палка о двух концах... инфильтраты до сих пор в том самом месте...
жутко ненавижу таблетки, пью только при острой необходимости. Мигрень нельзя излечить превентивно, к сожалению Так сказать это "цефалгия выходного дня".
от головы ещё хорошо гильотина помогает - раз и навсегда :-)
выпила цитрамон - легче не стало....
в аптеку идти - ломает, а та что под окнами - не работает...
придется анальгин ставить....
посмотрю как завтра будет...
...:-) мне несколько лет
назад сказали так: что вам помогает? вот и пейте, перестанет помогать, приходите... подберём ещё что-нибудь...:-D
ну, думаю...:-(
...а я беру под язык и рассасываю. при сильном приступе бывает и две подряд. но теперь это редко бывает.
...но Вам значит помогает что-то другое, лишь бы помогало, пусть анальгин.
...хоть
бы всё прошло у Вас поскорее :-)
но снег наверно и завтра будет...
Если постоянно есть проблемы с головной болью, а стандартные противовоспалительные препараты не помогают и участковый невролог не может ничего сказать, то самое время совершить поход в 40 б-цу, нейрохирургический корпус, амбулаторный приём "головная боль".
Зачастую, особенно при мигрени,
купирование болевого синдрома производтся нестандартными препаратами, ну, типа, эрготамина, финлепсина. Сами ни за что не догадаетесь, экспериментировать тоже не советую, посетите специалиста. :-)
Дневник камикадзе:
пошли третьи сутки головной боли.
Нет, так то сегодня полегче, но все равно плющщит... голова тяжелая и головная боль переместилась в затылочную область...
Ура! А у меня боль прошла совсем. Чего и Вам, миледи, от всей души желаю - при таких вот перепадах от жути к норме, когда наступает последняя, сразу же ощущаешь ТАКОЕ счастье! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)