Чего смешного? У меня вот тоже бывает при глубоком вдохе, но правда достаточно редко, чтобы заострять внимание. А еще когда устану сильно или перенервничаю. Так кольнет, аж в глазах темнеет.
А у меня было вообще ужас, вдох не сделать, боль ужасная в районе сердца......защемление какого-то там нерва сказали, само прошло за неделю, висела на турнике каждый день.
Очень похоже на межреберную невралгию, явление настолько распространенное, что и удивляться нечему. У меня в подрастковом возрасте вообще дыхание от боли в грудной клетке перехватывало, и самое смешное, что проявляется у всех с разных сторон, часто случается это из-за того, что застудил, тем более,
что касается спины. Как лечится - не знаю, у меня с возрастом само прошло, сейчас бывает иногда, когда перенервничаю.
У меня в подростковом возрасте такая же ерунда была, только боль была такой сильной и постоянной, что пролежала на обследовании месяц целый. Сначала сердечную недостаточность поставили, потом защемление грудного позвонка в результате остеохондроза и сколиоза и деформации грудной клетки, сделали
мануальную терапию, массаж. Через год лежала в Краснотурьинской больнице - вытягивали позвоночник, - днем ходила в корсете на голове, который на пружинах вверх шею вытягивал, а ночью спала с прикрепленными грузами. Вытянули так, что рост увеличился за 1,5 месяца на 10 см. Тьфу-тьфу, такой боли на
вдохе больше не повторялось, сейчас спина болит, когда устану. Мне рекомендовал вертебролог, кажется, ЛФК, курс массажа раз в полгода, плавание, мануальную терапию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)