При сдаче методом ПЦР не обнаружили эту гадость, а вот при сдаче крови Результат такой "Антитела к липополисахаридным антигенам рода Chlamydia (РНГА) положительный результат 1:320. Что это значит? (всякого рода иммуноглобулиныкласса M, G,A результат отрицательный). Сдавала на Щербакова в НИИ, там
врач сказала "Лечиться надо будет", я засомневалась, а моя врач говорит, не надо. Помогите разобраться, что значит этот результат.
Ирина, подобные антитела могут "жить" в человеке и не являтся вирусом (когда их ограниченное количество), в противном случае - это инфекция. Могу посоветовать обратиться к врачу фирмы "Урал-лазер" Шавкунова Татьяна Георгиевна. Адрес: ул.Уральская,57,корп.2. тел:65-48-90. Я как-то сдавала анализы в
этой фирме (в том числе на хламидии), и она мне что-то объясняла по поводу количества этих антител, но у меня были хорошие анализы поэтому я особо не вникала какой должен быть процент содержания их в крови. Можешь записаться на прием и еще раз у них сдать анализ. По крайней мере лучше еще раз
убедиться в диагнозе, чем лишний раз таблетки "кушать" или мучиться сомнениями "болею-не болею".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)