поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хламидии (анализ крови)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хламидии (анализ крови)   #10049  наверх
Автор: 
Дата:   

При сдаче методом ПЦР не обнаружили эту гадость, а вот при сдаче крови Результат такой "Антитела к липополисахаридным антигенам рода Chlamydia (РНГА) положительный результат 1:320. Что это значит? (всякого рода иммуноглобулиныкласса M, G,A результат отрицательный). Сдавала на Щербакова в НИИ, там врач сказала "Лечиться надо будет", я засомневалась, а моя врач говорит, не надо. Помогите разобраться, что значит этот результат.
  |  Поделиться:  
Re: Хламидии (анализ крови)   #10100  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Ирина, подобные антитела могут "жить" в человеке и не являтся вирусом (когда их ограниченное количество), в противном случае - это инфекция. Могу посоветовать обратиться к врачу фирмы "Урал-лазер" Шавкунова Татьяна Георгиевна. Адрес: ул.Уральская,57,корп.2. тел:65-48-90. Я как-то сдавала анализы в этой фирме (в том числе на хламидии), и она мне что-то объясняла по поводу количества этих антител, но у меня были хорошие анализы поэтому я особо не вникала какой должен быть процент содержания их в крови. Можешь записаться на прием и еще раз у них сдать анализ. По крайней мере лучше еще раз убедиться в диагнозе, чем лишний раз таблетки "кушать" или мучиться сомнениями "болею-не болею".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода