поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Чего нельзя есть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чего нельзя есть   #10001  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто может знает, чего не рекомендуется есть и пить при заболеваниях почек. знакомая страдает, к врачу не идет
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10002  наверх
Автор: Марина
Дата:   

Не есть соленое, острое, кислое, горькое.....пить что угодно можно (кроме алкоголя), всякие там травки мочегонные, если конечно у нее не камни в почках....
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10003  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Спасибо за ответ. А как с алкоголем? - понятно, что и так не особо полезно, но ведь и события всякие бывают... вообще-вообще нельзя?
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10005  наверх
Дата:   

дак сходить обследоваться- и скажут када можно а када нет! Если камни- дак пролечиться- и потом пей ни хочу! А если какой пиелонефрит как у меня был, дак только во время обострения нельзя, а так травки пьешь, поддерживаешь организмик, и пей в меру...
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10010  наверх
Дата:   

А скажи, что это пиелонефрит? симптомы какие? И обострения как проявляться могут? хоть кратенько...
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10014  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

С почками шутить опасно. Лучше Вашей знакомой обследоваться. Функциональное нарушение работы почек может возникнуть в результате каких-то половых инфекций. У меня, например, было подозрение на функциональное нарушение, а затем выяснилось, что это нарушение возникло в результате гинекологической инфекции (уреаплазма). Дело в том, что инфекция (если ее не лечить) может по мочевым каналам дойти до почек. Пусть она обследуется (УЗИ, снимки, анализы мочи), а затем. если доктор посоветует, обследуется на половые инфекции.
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10015  наверх
Дата:   

температура, у меня была 38, боль в спине в районе поясницы у меня была справа....больно ходить в туалет, все печёт, своеобразное такое как бы "тукание" справа внизу спины, ну и анализы конено плохие....если твоя знакомая идти не хочет к врачу, ты хоть сам отнеси ее анализ мочи в больничку, стоит 100 руб. всего, делают за час-два.......
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10016  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Пиелонефрит проявляется в виде болезненного мочеиспускания (возможно с кровью), болей в поясничной области, повышением температуры тела. Моя подруга во время обострения лежала под капельницей. Ничего соленого, острого, минимум алкоголя.
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10017  наверх
Дата:   

Спасибо большое, девчонки. Действительно, а то все запущено будет. И как в анекдоте: "все мы ампутировать не можем, кое-что придется лечить". Пока все еще само функционирует - может и страшного ничего и нет. Так к врачу обратиться и проконсультироваться - и для профилактики полезно будет. Спасибо еще раз.

Пока я тему закрываю.
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10019  наверх
Автор: Мандарина-Марина  (О пользователе)
Дата:   

Могу посоветовать тебе классного врача-уролога, он принимает в платной клинике за бешеные деньги, но можно договориться с ним и на частный прием за 100 руб., а последующие- бесплатно....
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10024  наверх
Дата:   

Спасибо. А куда звонить, может, действительно уговорю к врачу-то обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10026  наверх
Автор: Мандарина-Марина  (О пользователе)
Дата:   

Ну ты стукнись на мою асю: 137077557 я тебе скажу как с ним связаться,если нужно будет, только у него сначала спрошу можно ли его телефон другим дать, а то сам понимаешь дело-то в обход платной клиники карается увольнением с работы.
  |  Поделиться:  
Re: Чего нельзя есть   #10030  наверх
Дата:   

Хорошо, договорились. Тебе и всем кто мне ответил огромное спасибо и здоровья крепкого всем. И почки чтобы тоже не беспокоили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода