Память - интересная штука. Вспомнилось мне это выражение :"хрюй вербепц", что на языке офлайновых форумчан лет 15 назад означало предложение к встрече.
Этимологически, говорит легенда, эта фраза восходила к набору в латинской раскладке слов "итак, четверг", что символизировало начало
темы про очередное собрание клиовцев на просторах ныне погребенной под громадиной "Успенского" бильярдной с пивом, пахнущим грязными тряпками.
Но набрав в латинской раскладке ныне фразу "Итак, четверг", я получил
bnfr? xtndthu
мало напоминающую
привычный до настольгического скрежета "хрюй".
Я набрал в обратном порядке "хрюй вербепец", дабы понять, из чего он родился, и получилось
[h.q dth,tgw
Что, собственно, произошло? Клавиатура поменялась? И что значит этот "хрюй вербепц" сегодня, если он
всегда означал "итак, четверг"?
Кто живой из старой гвардии, может, вспомните, что за фраза и откуда она взялась? У меня какие-то темные ассоциации с Акром и Банзаем... :-D
Цитата: От пользователя: invalid_argument_exception
есь и раньше были политические срачи, но сейчас степень поляризации общества просто шкалит.
Ошибаешься.
И раньше ничем не отличались в этом плане. А на вечеринки ходили.
На самом деле просто число форумчан опустилось
ниже критической отметки.
Это нормально, интерес к форумам упал на порядок. То есть в 10 раз.
А то собрались бы, модератора нового увидели бы ))))))))
Надо чаще встречаться! Я в офлайне уже только 2-3 форумчан стал регулярно встречать (((
Годы лучемет и общей лексики и дискурса.
Люди ленивы, не стремятся меняться, только через потрясения, это прискорбно, но это в общем повторение "геополитической катастрофы", историческая параллель с Веймарской Германией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)