Вот если бы вы были звездой с гастролями или встречами, вас ждали-зазывали, ублажали.
Чего бы вы написали в своем райдере приглашающей стороне для выполнения, поразили бы изысканностью, роскошью, или наоборот скромностью своих запросов.
Как вас встречать, чем кормить, поить, где
остановитесь, чего изволите?
-к самолету что подать -неважно, лишь бы не очень мягкие рессоры и не «лада-козлина»
-еда - только из натуральных
свежих продуктов, без обжаривания
-вода – Перье
-алкоголь – не нужен, разве что бутылку другую красного французского, урожая до Чернобыля
-проживание – близкий загород, сосны, в номере стены и потолок- побелка известью, пол деревянный или пробка, мебель из сандала и кедра, никаких
ковров, минимум текстиля, контактные части сантехники посеребренные, полотенца, халаты, постельное белье чтоб стираны без хлора и ленора
смешно...
Вот много моих "поднявшихся" знакомых стали вдруг резко пить "перье", хотя честно признавались под градусом, что похоже это им на слабый раствор одеколона, мне вот тоже почемута, но пьют все с редким усердием, и у всех обязательно в машине бутылочка. Допускаю, что в перьях я полный
профан.
смешно...
Вот много моих "поднявшихся" знакомых стали вдруг резко пить "перье", хотя честно признавались под градусом, что похоже это им на слабый раствор одеколона, мне вот тоже почемута, но пьют все с редким усердием, и у всех обязательно в
машине бутылочка. Допускаю, что в перьях я полный профан.
где-то в ЖЖ видал ссылку на новость о водке, цена кна которую начинается от 20 000 долларов, бо она "очищена бриллиантами", приводится фото бутылки - там фильтр из трубки с маленькими бриллиантами... заканчивается такая водка в
районе 700 000 долларов - чем больше бриллиантов в бутылке - тем дороже водка
Это от того, что он в самом начале карьеры азбуку продал.
Кстати, летописи ничего не сообщают, что в итоге стало с театром после того, как в директорское кресло, насильно, рейдерской атакой сместив
почтенного и опытного профессионала (в звании Доктор кук.наук), уселся безграмотный менеджер выточенный безработным Карлой из говорящего полена (которое тому подарил друган плотник-алкоголик).
...и какие райдеры, в случае гастролей, выставлял бы он.
Артисты, я думаю, в подавляющем большинстве, нормальные люди. А некоторые идиотские райдеры просто бизнес. Эпатаж, рассчитанный на привлечение внимания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)