у меня насморк, что очень печально, а мне сегодня встречаться с очень симпатишным дядечкой, не для флирта, ясен пень, если кто мог подумать такую пакость про меня
Ишь, чего захотели...давайте, глупенькие ежики, оголите свои мягонькие розовые животики, расскажите-похвастайтесь....а я (хитрый лис) погляжу и умильно поулыбаюсь...
нет уж, нет
уж...вижу, как сверкают ваши наточенные клыки злословия....
вас между прочим никто не просит рассказать до скольки вы лет писались в постель.
может какой нибудь героический поступок.
например у вас полный нос соплей, а вам на свидание идти, что делать, подумала, и ту мне в голову пришла одна идея...
вот так должен начинаться
рассказ.
я вчера колесо на московском тракте уничтожил
и в пробке подле Ревды стоял час - ремонтники делали для нас хорошую дорогу по новой технологии - поэтому и не жалуюсь
ладно, хвастаюсь. не собой - собакой своей. она у меня тут с девочкой с дцп зпималась - и вот - прорыв - у дитя две недели назад пальчики разогнулись и ляль смогла погладить псинку!!! Девочке 1 и 3... сейчас родители наконец то стали надеятся что и дальше улучшения начнутся.
ок, не героический, но поднявший настроение на целый день...
по утрам мне весьма хреново просыпаться, выжимаю сон просто до последней минуты...общтранспорте досыпаю. Захожу в автобус (практически пустой) сажусь одна на
двойное сиденье (роскошь) и туплю спросонья - подаю кондукторше 20 рублей как в маршрутке, жду сдачу. А она мне дает два билета. И сдачу. Мозг пробуждается только через остановку, я говорю кондукторше
- Тетя, вы мне зачем два билета продали?
- Вы на два деньги давали!
кондукторша
невозмутимо отвечает.
Мне эти 9 рублей - разок пластмассового кофе попить. Но тут уже дело принципа. Говорю:
- Я же одна сижу! Верните деньги за билет!
Кондукторша:
- Он уже старый, вернуть не могу! Вдруг контроль!
- Билет что, за остановку испортился?
Короче,
тетка долго ворчала, потом нехотя вернула мне деньги, забрала билет и строго наказала:
- В следующий раз быстрее думайте, сколько вас едет!
Тут я сползаю с сиденья от смеха и говорю себе:
- Слышишь, Ксюха! В следующий раз ты будешь билет покупать!
Ксения, у меня со студенческих времен рефлекс какой то - зажимать деньги за проезд. С трудом себя заставляю отдать эти заработанный тяжелым трудом рублики это абсолютно чужой
мне бабушке.
А если бы она с меня еще за два билета взяла, я бы её точно там же и положил.
собакой своей. она у меня тут с девочкой с дцп зпималась - и вот - прорыв - у дитя две недели назад пальчики разогнулись и ляль смогла погладить псинку!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)