Это одно из проявлений красоты совершенства. Если в этом замечательном месте в течении 36-48 часов не происходит приток крови, то нежная кавернозная ткань начинает задыхаться без кислорода и необратимо превращается в ткань рубцовую. А этот блаженный акт - глоток воздуха, торжество жизни и хвалебная
песнь совершенству Создателя!
Во время сна тело спит, а мысли продолжают идти. Часть головного мозга неактивна, но электрические импульсы и хим. реакции происходят. Просыпается же человек от мысли. потому что мысль идет всегда перед действием тела :-)
Больше думайте господа и не верьте телу, особенно женскому :-)
снится мне сегодня, что я уснул, сплю втом сне и понимаю, что надо срочно вставать. Во сне же просыпаюсь, беру будильник, где таймер отчитывает секунды, оставшиеся до звонка: 11, 10, 09... Откладываю таймер, мысленно готовлюсь вставать (все это мне снится) - и тут наяву звонит настоящий будильник на
моем сотовом!
всегда б так во сне просыпаться и следом просыпаться на самом деле.
не уверен, что это был будильник, но точно знаю, что присылал к тебе в сон бомбу. именно так и был выставлен на ней таймер: 11,10,09...
жаль, что проснулся. было бы красиво.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)