все мы знаем, что сделаем завтра? да, причем, все расписано фактически по часам. Смотрю на людей постарше и вижу, что со временем завтрашний день становится все более определенным. И не только завтрашний, но и день через неделю и порой через месяц
как в анекдоте:
давайте встретимся
здесь же через десять лет... в три
- не, я в три не могу.
Не буду говорить, что люди загоняют себя в рамки- совсем не о том речь.
речь об альтернативном будущем- рассказали мне историю про мальчика с Екатеринбурга. Один мужик продавал свою старую машину мальчику- у того не было
полной суммы и он остался должен еще 40 тыщ. он пол года не мог отдать долг - ну не было денег- он работал, но получал не много. мужику это надоело и он предложил парню вместе занятся одним интересным делом. они занимались сертификацией заправок. за год у парня появилось четыре машины,в тч Порш
кайон, две квартиры. Год назад у него не было ничего.
Джоан Роулинг создала новый мир, будучи школьным учителем.
задавая себе вопрос, а что могу я? я отвечаю, что многое, стоит только захотеть и найти свою нишу.
я знаю, что отвечая на этот вопрос десять лет спустя, я буду гораздо
меньше уверена в своих силах, я буду жалеть себя и говорить молодым, чтобы не задавались. у меня будет мысль о том, что я что-то упустила.
Дело совсем не в деньгах. хотя в них тоже....
короче, я не упущу шанс, я хочу ощущения полета, я хочу свободы. пошла думать...
не повезло вам, Саша.
во первых, с тем, что в соседней теме разборки и все смотрят туда, не комментируя вашу тему
а во вторых, со временем. Сейчас все реже можно услышать истории подобного финансового взлета. Все структурируется, институализируется, ниши все заняты.
Для того чтобы
преуспеть нужно с чего то начинать, работать локтями и пахать... пахать.. пахать, ну и способности само собой. В том числе, если есть настоящий талант.
свобода, полет - это вещи мало связанные с тем, чтобы преуспеть в бизнесе.
во первых, с тем, что в соседней теме разборки и все смотрят туда, не комментируя вашу тему
несмотря на безадресность моих сообщений и отсутствие риторических вопросов, я все же порой рассчитываю, что на мою тему ответят:-) но это не
является приоритетом при создании темы.
но может это и хорошо- я могу обстоятельно ответить Вам.
про пахать это очевидно поэтому поспорю на тему свободы. она получается не сразу и все же при предпринимательстве она гораздо более явная, нежели при наемной работе. на начальном этапе бизнес
твое все. скорее я подразумеваю свободу как плод такой деятельности- когда у тебя поставленный бизнес, ты можешь заниматься тем, что тебе интересно, ты можешь действительно менять реальность вокруг себя. ну и вообще поехать в кругосветку например:-)
на начальном этапе бизнес твое все. скорее я подразумеваю свободу как плод такой деятельности- когда у тебя поставленный бизнес, ты можешь заниматься тем, что тебе интересно, ты можешь действительно менять реальность вокруг себя. ну и вообще поехать
в кругосветку например:-)
Саша, это все смешно пока вы не поработаете што нибудь сами.
Есть такое слово - обязательства.
Поверьте, на любом начальном этапе бизнеса (своего бизнеса), вы будете с тоской вспоминать рабочие деньки, когда от отпахал свое с 9.00 до 17.00 и
свободен. Здесь же у вас голова будет болеть и в неурочное время, возможно даже во сне, возможно даже вместо сна.
Когда вас поимеет первый раз заказчик, или партнер которого вы подвели, не думайте что вы уже ко всему привыкли.
А насчет кругосветных путешествия, когда поставлен бизнес - я
лично таких людей не знаю, кто бы свободно располагал своим временем. Пашут все, хоть поставлен, хоть не поставлен.
По кругосветным путешествиям в основном на должностях катаются.
Нет никакой перспективы - ее выдумали, чтобы не удавиться сразу...... Мы все умрем.......... :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis::vis:
К- Вы как хотите, ребята, но я вечером сваливаю. Нировен час меня в щи(( я ж последняя тут.
О- И я с тобой, тт вообще никаких перспектив. Всех собратьев уже поели....
С- Вы как хотите, а я остаюсь! У меня тут перспективка появилась. Вечером разговор хозяев слышал, грят, если так дела дальше пойдут, мы у Тобика х@# сосать будем.
Прошу прощения за своё вмешательство...
>а что могу я?
А может быть, дело не только в самом человеке? У вас небыло мыслей о том, что тут случай может играть далеко не последнюю роль?..
справедливо, Сашка
Кстати, для "людей постарше" завтрашний день определен лишь в понятных рамках. А что в рамках, это уже на усмотрение этих самых людей.
Вы, наверное, боитесь состариться и умереть?
это все смешно пока вы не поработаете што нибудь сами.
есть правда в ваших словах- в устах человека, который сделал что-то дельное эти слова звучат значимо и философски, а в моих пусто. но тем не менее мы все знаем, что люди подобного
уровня обладают гораздо большими возможностями, следовательно моя фраза правдива, хотя несколько одобоко рассматривает проблему.
Цитата: От пользователя: OneTwoOne .
А насчет кругосветных путешествия, когда поставлен бизнес - я лично таких людей не знаю
я
знаю. у моей двоюродной сестры семейный бизнес. она не завязана на графике. у неё много проблем, но и интерес к работе совсем другой.
Цитата: От пользователя: garyh™
Мы все умрем........
по моему это лучшая перспектива
Цитата: От пользователя: Ailer
У вас небыло мыслей о том, что тут случай может играть далеко не последнюю роль?..
только для человека. который готов его принять. для двух одинаковых людей жизнь может пойти по-разному, если один заметит шанс, а другой нет.
Цитата: От пользователя: Ливси
А что в рамках, это уже на усмотрение этих самых людей.
мы запланировав все и вся, сами загоняем себя в рамки, не оставляя альтернативе места
задавая себе вопрос, а что могу я? я отвечаю, что многое, стоит только захотеть и найти свою нишу.
Просто захотеть - это не совсем верный подход.
Но определиться с тем, что Вам близко в этой жизни, всё же необходимо, для того,
чтобы найти ту ступень отрыва, с которой начнётся самостоятельный полёт.
Главное эту ступеньку не перепутать с бесконечной лестницей, ведущей вниз :-)
нет.
Дело в социальной значимости. я могу что-то изменить.
дело в желании сделать что-то глобальное. Я не могу делать что-то тольо для себя. я не хочу провести жизнь в обставлении
квартиры, покупке машины и воспитывании детей, а также постоянной борьбе за физическую красоту. простым языком, великих дел охота - сдеать что-то интересное и важное
вообще конешно в любой деятельности нужно некое подобие полета, вдохновение, заряд, заинтересованность. Иначе надолго не хватит.
но конешно можно пропархать, смотря в чем действительно состоит цель, реализоваться можно и не в своем собственном бизнесе, но занимаясь любимой работой.
Честно говоря, никогда не понимал высказываний в духе "все ниши уже заняты".
я тоже.
Цитата: От пользователя: milaя
Просто захотеть - это не совсем верный подход.
это как понимать. Можно хотеть и
мечтать, а можно захотеть так, что на месте не усидишь.
не хочу показаться простой мечтательницей. Кто мешает из идеи сделать что-нибудь огромное. красивое здание, родилось у архитектора в голове, пресловутый Билл Гейтс не был сыном миллиардера. я верю, что осознание и масштаб
личности в его мировоззрении. скажите мне, что это не так.
Не в деньгах, и не в социальной значимости - дело в голове и только в ней - желание полета будет тащить тебя всю жизнь и грызть и мучить и двигать, двигать, двигать. "Как нарисуешь свою жизнь - так ее и проживешь" - я уже цитировала как-то иствикскую ведьму...
согласна. один человек, который пользуется у меня безусловным авторитетом, а именно А. Заборов, говорил, что очень многие установки, которые он давал себе в прошлом осуществились сейчас-
программирование жизни вполне реально.
Могу сказать, Сашка, что всё изменится, всё очень изменится, и не всегда так, как Вы это сейчас представляете. Жизнь поставит точки над "и", где-то поглумится, а где-то даст то, чего не ждали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)