Лайфхакеры - читеры, что делятся ключами для взлома существующих обстоятельств, которые "без ключей", по всей видимости, преодолеть нелегко или просто лень. Предлагаю вам выложить свои советы по жизнеосвоению. Ну или задать вопросы, на которые википедия пока не дает ответов, возможно более мудрые
товарищи поделятся опытом.
милый Индус, не злитесь, пожалуйста....вам жизненные советы совсем ни к чему, впрочем как и остальным тут присутствующим, которые весьма самоуверенны и привыкли полагаться только на себя)
Милая Ксенья, есть два универсальный совета на все случаи жизни - будь проще и люди к тебе потянутся и никогда не говори другим того, чего бы не хотела услышать сама. Вы с таким постоянством создаете темы "с вызовом" про то, какие мы тут жуткие снобы, что меня терзает вопрос, а Вы-то кто и зачем
тут? С лавки всех распихать и занять почетное место главной самоуверенной снобихи?
это оно и есть, что ли? какинг ваш?
мне очень нужны советы!
как заставить организм поверить в то, что каша на воде - еда, и она совсем так же питательна, как мясо. А то мозг вроде дает команду, а желудок -
ни в какую!
лавки всех распихать и занять почетное место главной самоуверенной снобихи?
Снобиха - это прикольно....как боярыня Морозва почти...) ага...именно для того я тут...задать тему, чтобы каждый счел нужным ее сначала обкакать, а
потом в ней рубиться уже без моего присутствия....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)