"Сегодня в Екатеринбурге пройдет выставка "Чешские дни". В музее будет выставлена чешская военная форма образца Первой Мировой Войны в память чехов, ОСВОБОЖДАВШИХ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТ БОЛЬШЕВИКОВ В 1918 ГОДУ".
Ну блин, прямо гэ Власова цитируют и А.
Гитлера: "Очистив Восток от жидовско-большевистской заразы, мы принесем мир и процветание всему свету".
Идеология путинской рашки - это именно "Россия победившего Белого Движения", власовщина под власовским же триколором, "на конюшнях быдло пороть" и "в стойло!". Типа вот ентого: http://andrey-perla.livejournal.com/
Дык он же тоже освобождал Рассею от большевиков. И знамя у него наше, россиянское...
Цитата: От пользователя: Das Flugzeug namens ich
Гашек))))
Шутки-шутками, но чехи воевали даже в первой
мировой на стороне Австро-Венгрии и задавали русским, тогда ещё не большевикам, перцу... Ну а потом этих же русских от большевиков освобождали, оккупировав Екатеринбург. Правда, здорово?
Кто на гашетку жал - я знаю! А кто у них за паравоза был?
ИМХО французский генерал Жаннен.
Потом по его приказу белочехи взяли под охрану эшелон с золотым запасом(где это золото сейчас) и выдали Иркутскому Политцентру Колчака и
Пепеляева
Колчак, поря русское быдло на конюшнях и расстреливая крестьян, говаривал:
- Не сметь сдирать с меня гвардейские погоны!
Не сметь касаться лапой русских орденов!
И не
толкайте мне Ваш бред революционный!
И отпущайте к матерям мальчишек-юнкеров!
генерал Гайда -в одной из последних книг по истории Екатеринбурга есть его фото. Около 30-ти лет с усами, в орденах... Надо фотку в Пан-Сметане повесить ))))
Лет восемь тому назад была инфа. что один стари кашка нашел в под Иркутском белогвардейскую кассу(что-то более 700 кг) и сдал властям. Лошара редкостный!
Ну блин, прямо гэ Власова цитируют и А. Гитлера: "Очистив Восток от жидовско-большевистской заразы, мы принесем мир и процветание всему
свету".
Кто разрешил евреям и сионистам с радио "Эхо Москвы" заниматься фундаменталисткой пропагандой идей Адольфа Гитлера в эфире из Москвы на весь мир, пусть даже под видом их обсуждения???
Явная провокация со стороны руководства ЭХО МОСКВЫ!
Бобыль, вы что-то
напутали. Дайте пожалуйста ссылку .
На эхе все новости выкладывают и в электронном виде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)