В этой теме я хотела бы высказаться против функции *свой человек*. :о)) Коль скоро администрация так порешила, то поменять что-то представляется крайне сложным.
Однако я не вижу особенного смысла в этой войне с ботами посредством прикрепления ярлыков. Пользователи форумов и раньше, по
желанию, могли идентифицировать себя шильдиком *Клуб е1*.
Уважаемые модераторы, обращаюсь к вам с просьбой мне такого звания не присваивать. Заранее спасибо за понимание.
народ не против . Возможно , Модераторам есть смысл поинтересоваться мнением всех , кому цифры около ника в лом видеть у своего имени - убрать их нет никаких проблем. Создать отдельную тему , что б не перелопачивать тяжелую почту . Никто и никого не станет принуждать
иметь цифири у ника без его согласия. Можно написать в почту Модератора и сообщить о своем желании(нежелании) быть "пронумерованным". Не вижу никакой проблемы . Надумано .
Модераторам есть смысл поинтересоваться мнением всех , кому цифры около ника в лом видеть у своего имени - убрать их нет никаких проблем. Создать отдельную тему , что б не перелопачивать тяжелую почту . Никто и никого не станет принуждать иметь
цифири у ника без его согласия. Можно написать в почту Модератора и сообщить о своем желании(нежелании) быть "пронумерованным". Не вижу никакой проблемы . Надумано .
А может нужно было эти цифры поместить в инфу? а не рядом с ником - всеж какое-никакое имя и номер рядом - нереспект.
Лично мне неприятен номер. Как модератору написать, сорри, но не знаю?
или напишу здесь и присоединюсь
Цитата: От пользователя: Кт:о)я
Уважаемые модераторы, обращаюсь к вам с просьбой мне такого звания не присваивать. Заранее спасибо за понимание
А может нужно было эти цифры поместить в инфу? а не рядом с ником - всеж какое-никакое имя и номер рядом - нереспект. Лично мне неприятен номер. Как модератору написать, сорри, но не знаю?
или напишу здесь и присоединюсь
это от
Модератора не зависит - есть именно такое техническое воплощение проекта . Убрать номер вообще - нет проблем.
(шёпотом) у меня волшебной палочки нет..........с таким "чародеем" просто так не справиться .........по шее его не проймешь.......а просто послать- нетолерантно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)