я в общем раз такая песня, буду теперь жаловаться изо всех сил на атеистических фундаменталистов. Я уже и список составила. И на клевету, и на оскорбления и на разжигание розни.
Да, давайте с утра до вечера обсуждать кто на кого и как наехал. Как можно наезжать, а как нельзя. Кто у нас священная белая корова, а кого можно считать и обзывать психически неполноценным.
Продолжайте ерничать.
Главное, чтобы вам всем от этого стало хорошо.
У атеистов есть много вопросов, но задают они их почему то с трудом сдерживаемой интонацией" ну вы козлы" ( утрирую) :-). Как бы научить их элементарной вежливости .
У атеистов есть много вопросов, но задают они их почему то с трудом сдерживаемой интонацией" ну вы козлы" ( утрирую) . Как бы научить их элементарной вежливости .
А у верующих (некоторых) есть манера грозить всякими карами и говорить: "Вот ты это-то плохо сделал, мне бяку сказал, вот тебя Боженька накажет и так тебе и надо!". Вот как бы научить, что вера - это не оружие с врагами, да и те, кто думает иначе не враг?
А еще они (некоторые верующие)
склонные видеть в несогласии угрозу их вере.
Вот как тут быть?
Вот как бы научить, что вера - это не оружие с врагами, да и те, кто думает иначе не враг?
вот если мы всеже стремимся что б религиозная вера проникла к нам во всем
почему же правила форума не списать под копирку с "завета"? и по
ни уже жить и общаться - и по заслугам воздавать нарушившим их. а то либерализьм чистой воды
Я лично понял: на эту тему в КЛиО (как и за всю историю челов-ва) ДИАЛОГА не получается.
а у меня другой опыт. Почему с Ильёй можно спокойно общаться на такие темы, а с некоторыми другими - нет? Потому что он не оскорбляет и "ведёт
себя прилично".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)