я знаю кроме "солнышка" еще одно существительное к прилагательному "лесное" - "чудище".
а есть еще?
плюс еще пара вопросов:
1) мужчинам:
называете ли вы милых вам девушек солнышками лесными?
2)
девушкам:
неужели вам приятно, когда вас называют солнышками лесными?
Визбор грибов говорят объелся, а потом ему лысину напекло. отпаивали его денатуратом, но забыли на ночь во дворе, под новый год это было. с утра когда все очухались, он эту пестню на закрытой двери в хату нацарапал.
Визбор грибов говорят объелся, а потом ему лысину напекло. отпаивали его денатуратом, но забыли на ночь во дворе, под новый год это было. с утра когда все очухались, он эту пестню на закрытой двери в хату нацарапал.
Не-а! Это
история про Митяева, когда он песню "С добрым утром любимая" сочинял.
Нет, говорят Митяев как то к Окуджаве пришел домой, типа в гости сушки погрызть, песни попеть. А тот его на порго даже не пустил, дескать рожей не вышел, какой из тебя интеллигент шестидесятник, мурло лохматое.
а тот не обиделся ничуть и пошел себе вниз по лесенке, напевая на ходу.
тлько
выходит из подъезда ему милицанер прикладом автомата по темечку. Окуджава ментов вызвал оказывается.
ну Митяев и пролежал в склифе три месяца, так и появилась песня "Лето - это маленькая жизнь"
чо... (обижено) ... меня зато "качукасом " называли! Кто еще может похвастаться, что назывался "качукас"?!
И аморе мио - тоже ничего звучало... но не сравнить с "качукасом".
а еще однажды Визбор у Митяева шампунь украл и тот не смог выйти на сцену с неухоженной головой.
в отмеску Олег Григорьевич беззастенчиво крал потом песни Визбора, и пел их, беседуя задушные беседы с лохамыми грязными оборванцами на всех фестивалях бардовской песни Вселенной.
Печальник, я вас спрашивал уже, но вы не ответили.
Сколько вам лет?
если что так и скажите што не хотели бы отвечать на мой вопрос без адвоката, ну или без мамы, или вообще.
Дорогой Антуан! Писателей вообще-то приравнивают к дамам, попам и студентам...и возрасту у них не спрашивают. Вы же мудрый человек и из постов давно уже составили картину. А насчет того чтоб Падву нанять - так у меня и денег-то не хватит. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)