Ответьте плиз!!!Почему парни боятся очень красивых и при этом умных????...Разумность девушки настолько их пугает, что они даже давят свои чувства из-за страха...В чем причина?
Серьезный вопрос, требует серьезного подхода. Для начала думаю, пойдет обычная фотография автора, далее позовем буддистов, для анализа ума, думаю в страниц 40-50 уложимся, а там и решим всем обществом :-)
неплохое предложение...Особбено про будистов...Думаю ночка без сна обеспечена в этом случае, и не только буддистам...
Насчет фотки, не проблема...Только как ее сюда встатвить? Или тоже буддистов спросим?
Титьки, главное, не забудьте разместить, основные параметры и справку о прохождении теста на IQ, а так же за чей счет предпочитаете ходить в ресторан. Потом мы все материалы предоставим Вантувану, он у нас большой специалист по женщинам, ну а там и резюме страничек на 5-10:-)
Почему парни боятся очень красивых и при этом умных????...
Нет, если на минуту стать серьёзным, то действительно, красивых и умных женщин стоит опасаться. Стервы потому что . ( сейчас Зося мне выдаст по самые помидоры...)
эт смотря какое значение Вы придаете этому термину :-p
стерва потому, что
занимается воспитанием детей?
может дельный совет дать мужу и друзьям?
не ценит недалеких?
Стервы - это стервы, а совсем не " потому, что". Ну, что мне вам рассказывать, Вы ( и все вы) сами знаете, не надо меня на провокации разводить. Классическая "стерва" как раз и получается из красивой и в меру( прости, Зося) умной
женщины естественным ходом событий. Хотя, конечно, бывают исключения.( Мать Тереза, Шарон Стоун, моя жена)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)