поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Абдулов. Грустно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Абдулов. Грустно...   #994835  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11132...
У Александра Абдулова обнаружен рак легких
09.09.2007 13:53 | lenta.ru
Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.

"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.

"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - рассказал он.

В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве

Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994840  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994848  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Что-то Ленкому не везёт последнее время... Караченцев, теперь вот Абдулов...
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994853  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

вы чего это?
раньше времени хороните?
"журналистке послышалось про четвертую стадию", "журналисты решили, что это про диагноз" - это не аргумент и вообще не то, о чем подобает, не зная ничего наверняка, вопить на всю страну "без ссылки на источники"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994960  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Жаль артистов, все у них на виду
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994966  наверх
Автор: Марфа Иванна
Дата:   

Я не понимаю одного... зачем обнародывать такую инфу?! Неужели артист принадлежит народу до такой стпени?!
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994968  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Это ужасно! Даже не то, что человек болен, а что это вот так, публично обсуждается. А о человеке кто-нибудь подумал? Это же для него - как яду подать в рюмке!
Не понимаю, как могли допустить, что такая новость, неважно, правда или нет, пошла в новостные ленты! Ну ничего святого у журналистов не осталось! :bs:
Ладно бы в желтой прессе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #994993  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Человек, наверное, это не читает... Хотелось бы верить... Я бы, на месте родственников, перекрыл эти каналы.... А так - кликушество и паникерство....
Козлы, блин..... Лишь бы пару строк опубликовать и гонорар получить малый.... Журналистская этика - похоже, понятие уже неактуальное...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995020  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Я вот думаю, а не было ли желудочное кровотечение в Севастополе следствием метастазов в стенке желудка? Впрочем, хоронить и правда рано...
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995056  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Сева, если это желудок, то, наверное операбельно? Правильный термин? А как с легкими? Впрочем, надо думать, что спецы рядом и всё, что от них зависит сделают! Здесь-то чего перетирать?!!!
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995108  наверх
Автор: БИ.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий2002

При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона.

Неприятны и обсуждение болезни в печати, и вот эта человеческая уверенность:-(

поправила опечатку.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2007 02:16]
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995242  наверх
Автор: Дмитрий2002
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Граница комфорта

Я не понимаю одного... зачем обнародывать такую инфу?! Неужели артист принадлежит народу до такой стпени?!

В последнем "Русском репортере" очень хорошая статья на эту тему...
Рекомендую ознакомиться...
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995300  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Граница комфорта

+100
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995306  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Театр начинается с весточки

Александр Абдулов: “Вариант “отряд не заметил потери бойца” со мной не пройдет”

Сбор труппы в “Ленкоме”, назначенный почему-то на воскресный день, прошел без обычной веселой шумихи. Оно и понятно — звездный театр вступил в полосу испытаний. Весной 2005-го с дистанции сошел Николай Караченцов. Через два с половиной года — Александр Абдулов. Марк Захаров пришел на сбор труппы, можно сказать, с самолета — накануне ночью он вернулся из Израиля.

Мелькают знакомые лица — Чурикова в светлом, Янковский с трубкой, Збруев. Маша Миронова рядом с Лазаревым-младшим, Фролов, Раков. И вдруг фотографический ажиотаж: на лестнице появился Николай Караченцов. Надо сказать, это его первое появление на сборе труппы после страшной автокатастрофы. Его снимают, он не улыбается и подчеркнуто серьезен. Когда все рассядутся в зале, Николай Петрович сорвет больше всех аплодисментов — его очень любят и ждут в театре.

Марк Захаров тоже сдержан и не шутит как обычно. Он сообщает последние новости, которые привез из Тель-Авива и которые все очень ждут. Правда звучит в напряженной тишине.

— Я нашел Александра Гавриловича веселым, хотя потерял он больше 20 килограммов. Но он полон желания бороться за жизнь. Настроен на борьбу, а не прозябание. Он знает, что у него рак, и даже шутит. Говорит: “Может быть, я буду без волосиков после химиотерапии”. Держится молодцом, два раза выходили с ним в ресторан.

Абдулов передал с Захаровым письмо к ленкомовцам. Захаров его зачитал:

“…Хочу вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны и домой, к вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант — “отряд не заметил потери бойца” — со мной не пройдет. Поздравляю всех с юбилеем театра. Буду смотреть репортаж с празднования. Обязательно подниму рюмку за вас. И запомните — любите не себя в искусстве, а здоровье в себе. Засим остаюсь искренне ваш Александр Абдулов” (аплодисменты).

10.09.2007 00:30 Марина Райкина, Александр Розензафт МК
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995321  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Не понятно немного, Абдулов приветствует такой резонанс или это без его ведома.
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995335  наверх
Автор: MiKA-Mi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

“…Хочу вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны и домой, к вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант — “отряд не заметил потери бойца” — со мной не пройдет. Поздравляю всех с юбилеем театра. Буду смотреть репортаж с празднования. Обязательно подниму рюмку за вас. И запомните — любите не себя в искусстве, а здоровье в себе. Засим остаюсь искренне ваш Александр Абдулов”

МОЛОДЕЦ! Юмор и позитивный настрой в таких ситуациях - самое лучшее лечение... а вот обсуждение журналистами и предположение его возвращения - так нельзя((( все равно человеку нужно эмоционально пережить, натроиться и все такое...
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995345  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:

любите не себя в искусстве, а здоровье в себе

...получается: любите своё здоровье, чуть больше, чем себя. Мы почти все осознаём это поздновато, к сожалению.
...а за Абдулова печально и обидно и .... Дай Бог ему здоровья, и скорее вернуться домой и в театр.
...а публикаций подобного рода не избежать. Не всё в жизни сахар и не все белые голуби.... и вообще.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #995374  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Залечу раны и домой, к вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху.

Молодец. Всё остальное - блёво.
  |  Поделиться:  
Re: Абдулов. Грустно...   #1010471  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в новостях его показали
Молодцом..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода