стоит денег
Наверное, все сегодня прочитали про турок, пару из Твери (идиоты) и младенца. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-281455.html
У кого какие мысли? Про пару, турок, консульство.
Посмотрел сейчас комментарий адвоката Кучерены. Говорил обо всем, в том числе и о том, что денег (30 американский
килорублей) надо платить.
Так вот, страховали беременную мать. Страховка не распространяется на плод?
1. Читать условия договора (тем, кто оплачивает страховку). И на 7 месяце перецца вообще не стоило... но это извечная тема. Щас набегут те, кто удачно съездил
беременной в отпуск, и начнут меня активно опускать с моим весьма бережным подходом к беременности .
2. Обычео не распространяется. Это же фактически страховка от несчастного случая. То, что касается мамашки - да, она застрахована. А ребятенок нет. Хоть он , пока в пузе - часть мамы. А когда
вне пуза - отельный человечек. (могу ошибаться в частностях, но общий подход такой)
Щас набегут те, кто удачно съездил беременной в отпуск, и начнут меня активно опускать с моим весьма бережным подходом к беременности .
Есть ведь такие оголтелые в самом деле. Я посмотрел на семью по ящику. Молодые люди, мозгов нет.
Врача показали, которая сказала, что мать явилась за день перед отлетом и поставила перед фактом.
Цитата: От пользователя: OneTwoOne .
как только показалась голова - человек.
Мне сложно, если честно, определить Ваше отношение, ВанТуВан, к такому несчастному случаю
(я про появление идиотов родителей на свет божий), но судя по Вашим комментариям, крайними окажутся именно родители, их ребенок, собственно.
Вопрос. Если не заплатят, то что? Родителям ребенка не вернут?
В прошлом году москвичи удерживались заложниками из-за мошенничества туроператора, в этом году новое лоховское счастье.
Я думаю, что принципиальные ходы' в юриспрюденции (я не юрист и близко) схо'дны во всех странах. Поэтому, мнение российского юриста по теме можно считать приемлимым.
страховка касается только самой женщины - человек один штука.
ребенок родился больным (человек вторая штука)и лечение стоило определенную сумму.
расходы нужно возмещать.
здесь точка.
что будет с ребенком - нужно смотреть турецкие законы
и российский закон о
гражданстве.
юриспрЮденция это прежде всего основы и логика.
а не выпендреж
и латынь.
О! Адвокат Кучерена сделал ход назад. Как я понял, возможно неправильно, но закон о гражданстве отдыхает.
Цитата: От пользователя: Exitus lethalis
вы ошибаетесь
Навряд ли. Скорее в всего я не компетентен, но принципы юрисприденции, практикуемые в России, списаны с французских или английских. Эти же принципы списаны и другими развитыми и развивающимися странами. Думаю, Турция не исключение.
я о законе. Вот Вы, каким бы путем пошли, чтобы отмазать тупых родителей и вернуть их счастливыми на Родину? Деньги не предлагать, базироваться на российских законах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)