Уже какое-то время пытаюсь настроить интернет в телефоне. Читала форум Операторы, читала мтсовский сайт, все настроила как написано, тщетно сидела на телефоне для общения с оператором, видимо 18 минут я сидела, чтобы выслушать мудрый совет перезагрузить телефон.
В опчем никак:-( Может кто-нить
хелпнет?
А что выбирать? Тем более, ведь играет роль модель телефона
Для того чтобы получить настройки в автоматическом режиме, отправьте sms-сообщение на короткий номер 1234.
Форматы SMS-запроса:
пустое сообщение — отправляются настройки WAP-GPRS и MMS;
CSD — отправляются настройки WAP-CSD;
WAP — отправляются настройки WAP-GPRS;
MMS — отправляются настройки MMS;
Internet — отправляются настройки Internet-GPRS;
любой другой текст — ответ системы «Неверный запрос. Отправьте пустое SMS на 1234.».
Они
спрашивают WAP или Internet, а я знаю?
Вы смс пошлите, потом получите ответ и следуйте инструкциям. Процедура путанная, поскольку подтверждения приходят не быстро. Ну что делать. Можно конечно поискать, как это делать вручную.
да не. Вчера вечером деньги положил жене на телефон -- моментом отразились. Попробуйте скиньте смс, удобно и практично. У меня эта херь слетает периодически (ребенок поковыряется, она и
слетит), я а5 через сайт, смс настраиваю.
Интернет в телефоне можно в пять минут настроить с помощью специально обученных мальчиков, торгующих этими телефонами в салонах сотовой связи:-) Практически любой менеджер рублей за 50 с радостью это сделает:-)
Не все телефоны поддерживают дистанционные настройки.
Не все сотопёры поддерживают дистанционную настройку телефонов… поддерживающих дистанционную настройку.
Вероятность возможности для аппаратов Nokia весьма высока.
Для
SonyEricsson… может быть, и даже вполне..
Для остальных – единичные случаи.
Так надо включать ЖПРС или нет. Где прописывается WAP или Internet?
вот знаете, я пыталась сама настроить, так сбила настройки СМСок. Пришла в салон , там три штуки мальчика подбежало и все радостно сделало, консультируя еще и друг друга при
этом, потому как действительно в каждой модели телефона все как-то по разному настраивается..:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)