Не могу не поделиться. Только что по Интернету купила билет Москва-Е-бург-Москва за 3300. Новый перевозчик low-cost, Sky Express, летает из Внукова. Рейсы начнутся 1 октября
...если есть шанс — буду экономить по полной... не полечу никуда ни с каким перевозчиком :-)
...останусь в городе... и пусть будет за окном дождичек, а у меня — кофеёк горячий... :-)
Компания вообще-то из Москвы летает. Вот ее сайт http://www.skyexpress.ru/, посмотрите, там все есть
Я на ОАК тему открыла, там народ билеты за 500 руб у них покупал! В одну сторону, но это если за несколько
месяцев брать.
Фуфло это похоже. Компашка уровня Авиапрада. Видимо, кто-то ломает рынок авиаперевозок, пока по башке не дали. Выясните рейс не арендован у кого. Типа С7.
Не пойдет. Авиапрад не имеет собственного парка самолетов. Мои улетали в турляндию черех авиапрад, но самолет был арендован у С7. Дознаться чей же это самолет удалось далеко не с первой попытки.
Надо сказать, что челябинский авиапрад вошел на рынок с помощью компании управляющей а/п Кольцово. Цель --изжить УА. Там вобще хрень товрится по попной. Теперь представим а/п Внуково. Самый зачуханный а/п Москвы, да и пожалуй России. Минимальные сборы за прописку позволяют авиакомпании делать цены
на авиабилеты ниже рынка. Экономия на бехзопасности полетов, самолетах напрашивается. При этом Вас могут кормить лишней рыбкой в полете. Стоит копейки, но Вы будете расскаывать "О! какое было хорошее обслуживание"
Консультант, а на чем они они еще экономят? Страховка, например?
:-) Понятия, не имею! Я же не перевозчик! Я просто купила билеты и со свойственным мне неумением молчать поведала об этом:-)
А на сколько Вы застрахованы, когда
летите на УА?;-)
Вы же понимаете, что Россия - это далеко не весь мир, а у нас все через одно место
Я не нашла подтверждения своим мыслям пока, но вообще-то Sky Express есть, например, в Германии, я только не знаю, та ли это компания. А в том, что
касается международных компаний, у меня однозначный позитив!
Честно не пробивал цены УА. Но разница в четыре раза о чем-то говорит.
Возможно, возможно, что провоз пассажиров среди грузов, т.е. посчитанных как габарит и вес, стоит дешевле. Не
факт, конечно. Самолет наврерняка не аэробус, на грани списания. Компания непонятно что, страховка нет, питания нет, я могу, конечно, подготовиться к пространному ответу. Но в любом случае, бесплатный сыр только за амбаром.
Честно не пробивал цены УА. Но разница в четыре раза о чем-то говорит.
Возможно, возможно, что провоз пассажиров среди грузов, т.е. посчитанных как габарит и вес, стоит дешевле. Не факт, конечно. Самолет наврерняка не аэробус, на грани
списания. Компания непонятно что, страховка нет, питания нет, я могу, конечно, подготовиться к пространному ответу. Но в любом случае, бесплатный сыр только за амбаром.
Да Вы хоть загляните на сайт:-) Самолет - Боинг 737, у компании свой парк самолетов...
Вот с сайта
компании:
Скай Экспресс принципиально отличается ото всех существующих перевозчиков. Ведь мы предлагаем Вам, покупая билет, оплачивать только стоимость полета и страховки. В стоимость полета не включен дополнительный сервис. Но это не значит, что, путешествуя со Скай Экспресс, Вы должны
отказываться от комфорта, к которому привыкли. Мы предлагаем полный комплекс дополнительных услуг. Пассажир Скай Экспресс может выбрать и заказать именно те услуги, которые ему необходимы. Ни в чем себе не отказывайте, но и не платите лишнего.
На борту наших комфортабельных самолетов
Вы можете:
Отдохнуть Иногда так приятно расслабиться во время полета. Для Вашего комфорта салоны всех самолетов Скай Экспресс оборудованы новыми удобными креслами с кожаной обивкой. А внимательные бортпроводники позаботятся, чтобы Ваш сон ничто не потревожило.
Поднять себе
настроение и выиграть приз Поднявшись на борт самолета Вы сразу сможете убедиться, что самые приветливые и обаятельные бортпроводники работают в Скай Экспресс. Каждый пассажир бесплатно получит столько улыбок, сколько захочет. А во время полета Вы сможете принять участие в розыгрышах, конкурсах и
лотереях и выиграть памятные призы и подарки.
Перекусить (Заказать напитки и закуски.) Мы приготовили для Вас вкуснейшие холодные закуски из свежих натуральных продуктов и напитки на любой вкус, чтобы в дороге Вы могли перекусить. В нашем меню Вы найдете сэндвичи, снеки, закуски,
безалкогольные и спиртные напитки по привлекательным ценам. Смотреть меню в формате jpg: первая часть и вторая часть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)