Ваучеру в смысле
Совсем его не помню, каким он был, этот фантик приватизации (ну кому и не фантик)- цвет, размер, качество полиграфии
прочитала, что на нем значилась цифра- 10 000
Цитата: От пользователя: ПеременакВау!схитительному(Фел...
Ваучеру в смысле
Совсем его не помню, каким он был, этот фантик приватизации (ну кому и не фантик)- цвет, размер, качество полиграфии
прочитала, что на нем значилась цифра- 10 000
Сохраните эту дрянь. Его цена возрастает.
Когда-нибудь чубайсу его прибьют самым крупным гвоздём, к его поганому рыжему лбу.
То, что вы антисемит Дон, я понял по вашей симпатии к прогитлеровски настроенному константину, но вы так и не хотите ответить на мой вопрос: "Как вы относитесь к неграм и цветному населению США?"
Вы знаете, дружище Стерлигов, я уже отвечал на Ваш вопрос, но Вы поленились прочитать ответ.
Вот обманывать наивных клиовцев не нужно.
Вы как скользкий угорь или отмачиваетесь (отлёживаетесь) в тине), либо стараетесь ускользнуть
от ответа.
Конкретного ответа Вы так и не дали.
А чё плохого, я вот на ваучеры свои ( посредством Газпрома) дачу купил, сейчас такой же дом в нашей деревне стоит порядка 900 тыс., так что я не в обиде...Правда, если бы сохранил акции, то по нынешнему курсу имел бы виртуальных 3 лимона, но это уже из другой оперы. Как говорится, если бы я вчера
был такой умный, как моя жена сегодня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)