Я люблю проснуться в воскресенье попозже, приготовить нам с Девушкой завтрак, посидеть над газетой и прикинуть, что за новая выставка есть в каком музее. Точнее, я в любой день так люблю.
Почему бы не послать всех их по прописанным адресам? Ну-у, это понятно, я думаю.
все равно ехать придется.
Ты лучше
представь, как ты долбанешь по тарелке (стенд?) 12 -ым калибром, и как она разлетится в пыль! Это знаешь, какой кайф?! Внутри говоришь : "Рррррррр!", мысленно строишь самурайскую зверскую рожу, потом запускаешь в область солнечного сплетения ледяное спокойствие неотвратимого убийцы ... взгляд
холодный и уверенный...
Команда-вскидка-поводка-выстрел..есть! облачко дыма уносит ветер
А я буквально в соседнем форуме обсуждаю свой юбилей... И приглашаю своих друзей сначала в сауну. с бассейном. И тоже на выезде. А потом, через часик - за стол...
И вот только что задумалась: а как же женская красота неописуемая? А как же дамские прически?
Что важнее - получить
удовольствие в сауне или выглядеть? Макияж-то можно навести, место будет...
Дамы, представьте себя на месте моих гостИй - что лучше?
с моей колокольни :
баню воспринимаю только как место, где можно помыться и расслабиться "узким кругом ограниченных лиц" :-)
Даже хорошо знакомая смешенная компания меня бы не устроила.
Тем более, если
на этом ДР будет кто-то малознакомый.
да, я бы точно у своих гостей выспросила (правда, я бы и не стала рассматривать такой вариант). Если чего-то интересного хочется, то, может, какое-нибудь приятное место снять. И пригласить развлекушечников. Только
программу надо самой вдоль и поперек изучить, все реплики, все конкурсы. А то "плюшки" бывают
ага )) исправила
Вы можете предложить гостям, приехать на полтора часа раньше - в баню. А если такого желания нет, найдите, чем занять их или предложите приехать попозже
Почему бы не послать всех их по прописанным адресам?
Ну здесь все просто. Если для Вас не существует ситуаций, в которых для того, что бы сделать ДРУГУ что то хорошее, нужно и встать по раньше и немного напрячься, то посылайте друга по
известным адресам. Если сможете конечно.
не поверишь, насколько рассудительным и степенным мальчуганом был Дон в своё время!
(может и не к месту) Вот и хотелось бы посмотреть когда-нибудь продолжателей традиции - маленьких розовощеких дончегов - рассудительных и степенных
мальчуганов. :-)
А я так подумала, что если ты устраиваешь Юбилей, нехило бы поинтересоваться у близких людей, которых бы ты хотел видеть на своем празднике, что им, например, претит.
Лично мне пострелять в кайф, а в баню вот не пойду и все.
А я так подумала, что если ты устраиваешь Юбилей, нехило бы поинтересоваться у близких людей, которых бы ты хотел видеть на своем празднике, что им, например, претит.
Лично мне пострелять в кайф, а в баню вот не пойду и все.
Да разговор был предварительный, никто не возражал вроде, это я сама задумалась... Всех опрошу еще раз, тем более, что народу не много.
А вариантов со стрельбой я что-то не знаю у нас... Чтобы потом еще и поесть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)