поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ищу человека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу человека   #990180  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые екатеринбуржцы :-) Обращаюсь с просьбой из Нижнего Новгорода. Мой тесть просил помочь ему найти однокашника, который живет в Вашем городе. Зовут его (искомого :-) Сидорович Михаил Михайлович, 1948 года рождения. В 1969 году закончил ВАСО (военная академия связи) в Ленинграде. С ним вместе учился Ефимов Виктор Алексеевич, который и хочет его найти. По слухам сейчас искомый человек живет в Екатеринбурге и связан с бизнесом в части торговли станками. Если кто-то что-то знает о нём, или знает его через знакомых, или знает его детей, не сочтите за труд бросить мне какие-либо координаты.
Заранее спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу человека   #990241  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Так это вам в адресный стол, что на ул. Фурманова.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу человека   #990427  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

нету его в базах - и телефона нету и машины и квартиры и сотового и налоги не платит и пенсию не получает...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу человека   #990439  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

нету его в базах - и телефона нету и машины и квартиры и сотового и налоги не платит и пенсию не получает...
Хм... сдается мне в этой связи, что непростыми станками он торгует, раз стал человеком-призраком, стёртым из всех баз...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу человека   #990455  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

ну... у меня нету базы комбината спецобслуживания...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода