Суть. У меня ляля старшая три года ходила на рисование в Детскую школу творчества рядом с белым домом. Преподавательницу нашу (единственная она была по рисунку) сманили работать на Сортировку.
На Сортировку нам неудобно ездить, а где в центре можно ребеночку продолжить обучение рисованию?
Подскажите, пожалуйста.
Ну и какая информация полезная может найдется
Заранее всем благодарен.
поспешите, там всегда мест мало:-)
а так эта тоже хорошая
Цитата: От пользователя: Агидель
ШКОЛА
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ N 1 ДЕТСКАЯ
620075, Екатеринбург, МАЛЫШЕВА 47
(ВХОД С УЛ.КАРЛА ЛИБНЕХТА)
да в принципе я не знаю плохих художественных школ, по-моему они все хорошие, потому что люди в них преподают особенные:-)
Можно отдать в любую, если ребенку нравится-он будет
рисовать всю жизнь:-)
Кратегус, художка при архе будет проводить собеседование с 13 по 20 сентября, кроме суббот и воскресений, с 13.00 по 17.00, метод кабинет, первый этаж. Ребенок, родители, 3-5 работ.
На днях попытаюсь с выставки снять несколько работ.
Не вспомнить сейчас - толи на Ека маме, толи ОАК - тема была отдельная по этому поводу - у меня были друзья, кот. в советское время там учились, но то что
расскказывалось в этих темах ввергло меня в бездну ужоса - превратили её в 9-ку...(((
Племянница училась в 9 в архитектурном классе, в 2005 закончила - про ужасы не рассказывала. Не знаю до сколько лет на Томачева сейчас обучают, но в 1999 подруга закончила, в арх поступила, тоже плохо не отзывалась:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)