Гитлер решился начать поход на Восток.
Конечной целью было уничтожение СССР и Русского народа.
Польша и Чехословакия стали слабым препятствием к осуществлению его замыслов.
Это лозунг нацистского государства.
Гитлер ещё в своей библии определил конечную цель похода на Восток - поголовное уничтожение восточных славян, преимущественно РУССКИХ людей.
Других серьёзных противников в этой части
света для него не существовало, или они были до ничтожества слабыми государствами.
Рейх же как идея должен был возникнуть только в результате покорения России, Средней Азии, Индии и ряда других восточных государств.
Цитата: От пользователя: Дон. ПоМа, а этим пафосным национал-овцевобам знание истории ни к чему. У них вместо этого лозунги есть.
Дон, вы уже наговорили достаточно много и прошу Вас очистить от своего присутствия эту тему.
Она не для Вашего уровня
интеллекта.
Создавайте свою тему и флудите в ней сколько вам захочется и о чём Вам захочется.
Цитата: От пользователя: Дон. Не писать в Ваш горшок Вы тоже попросите?
Дон вы невротик и очевидный слабак.
Вы же знаете, что вас прикрывают женщины, девицы и бабы.
Если бы этого не было, то откровенно бы нарвались на достойный вашего уровня ответ.
А сейчас, идите с миром своей дорогой.
Я не врубился: к чему эта тема?
Вот проснулся, почесался, попил кофию. Вернулся к компьютеру. Опять не пойму, зачем эта тема?
Може автор подскажет, к чему? Или опять онанизм?
Молитесь Богу или читайте мантры.
В Священных книгах говорится о трёх мировых войнах, которые уничтожат человеческую цивилизацию в том виде в котором мы её сейчас видим.
Чтобы понять как
начинаются мировые войны кроме опыта предыдущих войн у человечества ничего больше нет.
Цитата: От пользователя: Добрый пастырь Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Цитата: От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
мантры
Я мантРы жру по утрам. Мне их привозят с Ала-Тау.
Там на Каменском плато есть обсерватория, куда забегают корные бараны.
Народ их постреливает. И делает из них мантры.
Чему может Вас научить опыт
предсказания мировых войн перед компьютером?
Когда бежать за мылом и спичками?
Майн Камф. Речи Гитлера на съездах, выступления, воспоминания о...и прочее.
Ищите копайтесь доказывайте себе обратное.
Цитата: От пользователя: Konstantin I
Странно все граждане
считали себя его жителями с 36 года.
Империя не может состоять из двух стран. Бу го га.
Даже из нескольких.
Империя была только недосягаемой целью.
Тысяча лет её существования - только планом.