т.к. граждане активно возмущаются по поводу неубранных столов.
Уборка, думаю, заняла пару минут: свернуть скатерть вместе со всеми объедками и сунуть куль в мешок. И при этом уборщице в виде подарка досталось 3 новеньких пластиковых стола (ну, и стеклянная посуда, если не побрезговала) --
неплохой бонус (если сам не будешь пользоваться, то можно продать, например, торговцам у метро).
Зулус, а Вы случайно не в курсе, сколько стоит похоронить человечка на Донском кладбище? Я вот тут на Миусском расценки недавно по долгу службы узнал, так меня чуть кондратий не хватил, а это
так, в общем-то ни о чем. Думаю, у большинства участников форума жилье дешевле стоит.
Зулус, а Вы случайно не в курсе, сколько стоит похоронить человечка на Донском кладбище?
Я боюсь себе представить... и что это за монстры покровительствуют телу мсье Пригова? Вроде как подсуетился Виктор Ерофеев (ну ничего себе связи у
человека). Я прошлась сейчас по веткам, что вы выложили, почитав все это наткнулась на (не знаю факт ли, но вполне возможно, что это так) информацию о том, что на Донском уже давно никого "свежего" не хоронили, только перезахоронения были (помню, что шумно, с репортажами останки генерала Каппеля
например куда-то рядом с Деникиным закопали).
Хотя если вся эта богемная свинота не будет устраивать там какие-нибудь ежегодные перфомансы в память о Пригове и обкладывать надгробия Ключевского и Ильина кусочками концептуальной селедки, то нехай лежит... бог с ним.
Наша жизнь кончается
Вон у того столба
А ваша где кончается?
Ах, ваша навсегда
Поздравляем с вашей жизнью!
Как прекрасна ваша жизнь!
А как прекрасна — мы не знаем
Поскольку наша кончилась уже.
и что это за монстры покровительствуют телу мсье Пригова?
Да тут за бабло и в мавзолей положат, рядом с Лениным. А Пригов был человек небедный, непонятно, на кой хрен долбоносик ему на похороны собирал, того что собрали и на поминки в
метро не хватило бы.
Цитата: От пользователя: zoolus
Хотя если вся эта богемная свинота не будет устраивать там какие-нибудь ежегодные перфомансы в память о Пригове
Люди каженный день мрут. На кой хрен перформансы из этого устраивать, мне лично непонятно. Наверное потому, что быдло и ничего в современном искусстве не понимаю.
Вам непонятно действительно по этим двум причинам. Во-первым, вы действительно быдло. Это проявляется в том, что ваш луч зрения узок, а это в данном случае значит, что вы не отличаете людей друг от друга.
Во-вторых, вы действительно ничего не понимаете в современном искусстве. Это с
достоверностью выводится из во-первых, ибо ваш луч зрения узок, вам это известно, и вы с очевидностью даже не пытаетесь ничего понимать, заменяя понимание завистливой ненавистью.
Таким образом, ваше отношение к современному искусству представляет собой краткий поганый психологический
этюд, в экстремальном виде описанный в романе Фаулза "Коллекционер". Как хороший этюд, этот - обладает самозавершенностью, то есть, в данном случае, вы явно не станете читать эту книгу, даже после того, как я вас ткнул в нее носом - и останетесь самим собой, как всегда, жертва брезгливого наблюдения
окружающих.
Magus действительно труден - он хорош, но исполнение сомнительное. Его бы напильником обработать еще. Лет двадцать. А "Коллекционер" коротенек и легок.
Во-первым, вы действительно быдло. Это проявляется в том, что ваш луч зрения узок, а это в данном случае значит, что вы не отличаете людей друг от друга.
Думаю, что так сказать мог только из нихних. Некрасиво вам так говорить в
такой культурной теме, тем, кто пытается понять что есть кто. :-)
Веселый был человек - Пригов. И хоронят его, гляжу, по цыгански, весело. Бога не боятся.
и праильно.
че вы напали-то на него? в то время, когда он, плохо ли, хорошо, кропал свои стишки на карточках, хоронили бездарей с не меньшими
почестями.
земля пухом.
Цитата: От пользователя: STK
ваше отношение к современному искусству представляет собой краткий поганый психологический этюд, в экстремальном виде описанный в романе Фаулза "Коллекционер".