поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что я , без тары не проживу что ли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Что я , без тары не проживу что ли...   #984088  наверх
Автор: 
Дата:   

Решилась –таки :-)
Надеюсь, что мое никчемное повествование и отсутствие приличных фотографий сподвигнут одну особу выложить свои много-мегапиксельные фотки этого замечательного места.

(ЗЫ вряд ли кого-то можно осчастливить таким рассказом, но…)

Воспринималось мной все вот так.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И вот так.

И еще вот так.

|  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984092  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

несбывшаяся мечта моего лета - море :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984095  наверх
Автор: Марфа Иванна
Дата:   

На удивление бесполезное путешествие.

Да и путешествием не назвать… так… сон на критском побережье . В прямом и переносном смысле : пролетела неделя, как сон, и делала я там всего-то – спала.
И думала думу. Но дума ускользала, расплывалась от жары, стекала по разнеженному телу и утекала в песок . Так и не придумалась.
Смотрела на малышню – хотела завести троих детей и… няню! )
Обдумывала смену работы – хотела сделать карьеру в относительно новой для меня сфере .
Вот только книгу написать уже не хотела. Потому что взяла я с собой Кундеру. И Кундера меня в очередной раз удивил. Почему каждый раз, начиная его читать, я с кислой миной думаю о неудачном выборе (скучноооооо), но в какой-то момент понимаю, что пока не прочитаю книгу до конца, не оторвусь? Как так? У него все какое-то серое, неброское, ситуации бытовые, скучнейшие… казалось бы! Но юмор…и жизненность… и еще что-то… талант? Вот именно – без таланта куда?

Вторая книга, привезенная с собой, называлась «Одиночество в сети» Я. Вишневского. Тоже неожиданное чтиво. Ожидала сопли-слюни-нюни. Оказалось весьма похоже на литературу. На одном дыхании. Хотя, сюжет , пожалуй, не многих заинтересует. Но я люблю копания в человеческих душах : кто, как и почему ...
Стоило маяться в самолете 5 часов, что бы наконец насладиться чтением в свое удовольствие? Наверное.
И еще отоспаться.
И от скуки воровать фрукты из столовки… пардон!.. Главного ресторана. И из желания эпатировать почтенную публику (тоже от скуки) полоскать горло морской водой. (На фига мне его полоскать, если оно у меня не болит?! Но вспомнилась моя маменька , которая распугивала иностранных граждан , погрузившись в океан по плечи , издавая специфические горловые звуки ежеутренне и ежевечене. Кстати, горло она себе вылечила на целый год ).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984105  наверх
Автор: БИ.
Дата:   

Классные снимки!
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984114  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Гранька, море - оно кругом чем-то похоже . А Ретимно , Ираклион , Ханя - с церквями, базиликами ( все более отчего-то агиосу Николае), минаретами от турков и венецианскими кварталами - печатлен повзрослевший отрок , мне фотки не очень нравятся.
А Кносский дворец ... это ж - неумерщвленная история ! Там и фотки неплохие есть .

Попробуй , выложи рассказ с фотками , когда вокруг помидоры, огурцы, кабачки , патиссоны и яблоки - ведрами .... а , некоторые , стоящие на границе - Гранморанси нумерной ченчуют ))) .

Соберусь , текст есть . Надо ужать фотки и перекачать в фотоальбом . Вопрос - когда .
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Граница комфорта

Стоило маяться в самолете 5 часов, что бы наконец насладиться чтением в свое удовольствие? Наверное.

надо ж... мой детка тоже взял с собою книгу и , вытащить его на море - не представлялось возможным .
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984121  наверх
Дата:   

Поприезду , не зная, куда себя девать в полуденную жару, я доползла до талассо-центра , где отдалась в нежные руки служителей хаммама (не поворачивается язык обозвать их банщиками). Что они со мной полтора часа проделывали, описывать не буду, но я себе пообещала вести SPAртанский образ жизни на сэкономленные от выпивки деньги. Оказалось впоследствии, что ходить в талассоцентр, как и в бар, мне просто лень.

Кносский дворец остался непознанным. Пещера Зевса тоже. Остров Санторини. Столица Ираклион. Все так и не узнали о моем существовании.

В Херосониссос я все же смоталась, т.к. надо было приобрести подарки. А вот фигу! Ничего интересного не нашла. Зато потребовав стакан свежего сока, получила в тамошнем кафе и сок и рюмку раки. У меня что, выражение лица такое, что мне тут же рюмочку подносят?! Бесплатно, между прочим.

Вот этот никчемный городок.

|  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984125  наверх
Дата:   

Цитата:

рюмку раки. У меня что, выражение лица такое, что мне тут же рюмочку подносят?! Бесплатно, между прочим.

сто грамм - обязательно ! а 300 - уже по выражению лица , наверное ))) , любой приход в ресторан заканчивался именно так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984160  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Осспидя... как же ж я море люблю! :-) Пляж, правда, не впечатлил че-то... как-то кучновато и отчего-то напоминает частный сухумский сектор - веранды там, выходы к воде...:-) А море и городок - прЭлестно, прЭлестно...
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984169  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

А фоток дворца таки нетути?
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984171  наверх
Дата:   

Цитата:

Ничего интересного не нашла.

Цуцышная, в сл.раз рванем вместе , и не иначе - нак в Малью , где у англичан клубится ночная жизнь - ничего бесполезного ! ))) .
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984172  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Мне ужасно понравилось фото с двумя одинокими стульчиками у моря. Супер! Хачу!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

Кыпся , есть - и много . Но их надо ужимать , помещать в фотоальбом и потом - размещать ... вот-бы , как-нить попроще ((( . Обещаю - соберусь и сделаю . " Дайте только срок !".
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984241  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Урррряяя! Есть таки добрые люди, которые в те места не зря мотаются. Добивалась я картинок от многих - никто мне их так и не предъявил ((((
И гробница, где всякие поварешки и сковородки есть? И с бычками рогатыми?
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

И гробница, где всякие поварешки и сковородки есть? И с бычками рогатыми?

есть!
  |  Поделиться:  
Re: Что я , без тары не проживу что ли...   #984416  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Цуня! Ещё!

(смущённо) А пляжи там topless?
  |  Поделиться:  
Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984427  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

01:39
… popless.
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984481  наверх
Дата:   

Эххх... в 6 утра встанешь, смотришь на светлое уже небо - луна! Здорово? :-)

Цитата:
От пользователя: Корса

Цуцышная, в сл.раз рванем вместе , и не иначе - нак в Малью , где у англичан клубится ночная жизнь - ничего бесполезного ! ))) .

ланна... бог даст - рванем. Но это будет нескоро :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2007 07:22]
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

А пляжи там topless?

Специально оборудованных пляжей для загара топлесс (говорят, их закрывают решеткой и на входе ставят стражников, что б сдерживать толпы лиц противоположного пола)) ), есть отедльные титьки.
Мне всегда ужасно жаль выставленные под палящее солнце титьки и детей. Ни те ни другие не приспособлены для загара. Плохо им от этого бывает. При чем очень плохо. :-(

Зося,
мне тоже эти стулья покоя не дают. Есть в этой картинке некий смысл. При чем , каждый может вложить свой смысл по собственному усмотрению . И в любом случае окажется прав.
Я развлекалась тем, что придумывала названия этой картинке.
"Он и она здесь были"
"Их здесь нет и не будет"
"Опять про море"
ну и пр. Можешь свой вариант предложить))

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2007 07:44]
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984483  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Я скромно промолчала про стульчики, но они - самое удачное фото в этой теме, на мой взгляд :-)
А название - "Да!" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Я скромно промолчала про стульчики, но они - самое удачное фото в этой теме, на мой взгляд
А название - "Да!"

Это фото - вообще самое удачно из всех критских.
А пляж позорной - это в ХЕРсоноссосе. Я жила в резервации - там пляж хороший :-)

Фотки все равно выложу - просто показать места. И Корсу сподвигнуть. У нее должны быть классные. Область Ретимно дюже хороша.
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984490  наверх
Дата:   

А чё титькам от загара плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984494  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ну и пр. Можешь свой вариант предложить))

Боюсь, что на сегодня мой вариант будет не очень веселым. Я подумаю об этом завтра:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984496  наверх
Дата:   

Гранико-сан, позволите в Вашей теме выложить ещё одну пару стульчиков на берегу?

|  Поделиться:  
Re: Тары-бары!.. К нам приехали гусары!   #984500  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

несбывшаяся мечта моего лета - море

:-) Уже и думалку свое про море отключил на пару лет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода