Итак, дамы и господа, мы дожили до того радостного момента, когда можно подвести предварительные итоги конкурса "ЗОЛОТОЙ ГРАФОМАН" и объявить список номинантов. :-)
Сразу хочу оговориться, что в некоторых номинацих было изменено число номинантов, поскольку сразу несколько человек набрали
одинаковое число баллов по итогам голосования на сайте и было бы несправедливо исключать одних, оставляя других.
З.Ы. В этой номинации было произведение Дим Димыча "Как-то глупые мышата",
занимавшее вторую позицию. Но за него проголосовал только один человек - сам автор.
Поэтому, отдав должное его скромности, я взял на себя cмелость исключить произведение из списка номинантов, заменив другим того же автора.
===========================================
В номинации Самый большой пожиратель траффика (самое большое
произведение) победитель уже известен, но его ник пока не разлашается. Он будет объявлен вместе с другими победителмя конкурса.
Напоминаю так же, что в конкурсе существует номинация Приз зрительских симпатий, в котором участвуют ВСЕ произведения, присланные на
конкурс. Победителем в ней становится тот автор, за которого отдадут свой голос большинство голосующих.
Форма голования и обсуждения произведений произвольная. Но с целью облегчения подсчета голосов есть убедительнейшая просьба к голосующим строить свои сообщения по следующей схеме:
сначала голосование в этой теме Номинация. Автор. Произведение.. А обсуждение и изложение своей точки зрения на произведения номинантов вести в теме "КОНКУРС "ЗОЛОТОЙ ГРАФОМАН". Обсуждение" у кого как фантазии хватит.
Если коротко, то на сайте выбирались только номинанты. А выбор победителей среди номинантов, список которых приведен выше,
производится после обсуждения произведений и открытым голосованием здесь на форуме и конкретно в этой теме.
Малые поэтические формы - per aspera, больше спасибо за стихотворение про ангелов. Даже ничего оценивать и расписывать не буду - просто берет за душу, хочется перечитывать и цитировать.
Большая проза - Молодой автор "Падают двери". Из всех номинантов понравилось больше всего (честно :-)
) и сюжет необычный.
Больше не хочется голосовать ни за кого из номинантов.
Большаая поэзия -Симплициус "Любовь к мяску"
Большая проза - Satoko Isikava. "Повесть о Ленивых Тапочках"
Малая проза - Антон Васецкий. "300 рублей"
Малые поэтические формы - Медовая Алисон. "Ну пожалуйста, не плачь!"
Эссе - критик. "Источник"
А когда будут раскрыты имена победителей?
Мне страшно интересно, кто это Кашика и Лилия, поскольку очень понравились, и Васецкий, т.к. очень не понравился.
Большая поэзия -
Большая проза - Satoko Isikava. "Повесть о Ленивых Тапочках"
Драматическое произведение - Лень_рожденья. "Птица счастья"
Малая проза - Satoko Isikava. "Он и Она"
Малые поэтические формы - Лень_рожденья. "Лирическое воздыхание"
Эссе -
Самая
оригинальная форма - Лень_рожденья. "Птица счастья"
Приз зрительских симпатий - Медовая Элисон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)