Знаете, я всегда была против реанимации групп, у которых не менялся состав, а лидер Ушел... Битлы без Леннона? Дорз - без Моррисона? Ти-Рекс - без Марка?... Квин - без Фредди?... будучи квиноманом со стажем, всегда с пеной у рта говорила -- группа Квин не существует с 24 ноября 1991 года!!!
...а сегодня вот гуляла, никого не трогала... и смотрю - у пиратов видео диск лежит, 2005 год... Квин с Полом Роджерсом, играют старые квиновьи вещи... Купила, потому что иначе не умею - Квин для меня все или почти все... Посмотрела...
А ведь замечательно играют!!!!
Брайан и Роджер совсем не изменились... Страсти даже прибавилось! Басист Джон Дикон ушел из группы сразу после... Но как ни странно - они ВСЕ ЕЩЕ остаются одним целым...
посмотреть! ;-)
у Брая и Роджа ТАКИЕ лица... Они счастливы, что просто могут снова работать на сцене вместе... это = 30 лет жизни.... конечно, всегда найдутся всякие, которые скажут, что
они пытались срубить бабла на имени Друга... но... их просто надо видеть! Фред бы ими гордился! И. по=моему. он незримо был с ними! его дух чувствуется сразу!
Пол Роджерс - молодец. он был самодостаточен изначально, чего нельзя сказать о бывшем "претенденте на королевский трон" Джордже Майкле. :-)
а на клавишах ФМ так себе был - посмотрите, к примеру, клип Богемская Рапсодия (1975), как он там пальцы на клавишах держит.... Мою училку из
музшолы бы удар хватил! :-)
Брайан Мей защитил докторскую диссертацию по астрономии… http://www.dni.ru/news/art/2007/8/24/115447.print....
… в течение четырёх часов рассказав о своей научной работе "Радиальная скорость в зодиакальном пылевом облаке" перед диссертационной комиссией Лондонского имперского колледжа.
"Теперь вы можете называть
меня доктор Мей! Я очень свободно себя ощущаю, представляясь таким образом, потому что я работал над этим, и отныне буду гордо именовать себя доктором."
"Это как писать альбом – тебе придётся с этим жить остаток своих дней, поэтому хочется, чтобы все было идеально."
Альбом этот не слышал. Думаю, что дальше перепевов старых песен дело не пойдёт. Всё-таки музыку ко всем песням писал Меркюри ( только не надо ловить на слове и говорить " нет, Мэй тоже писал"). Да и шоу сценическое делалось под него. Так что жалко, конечно, но реанимация не удастся.
Риск преждевременной смерти рок-музыканта в два-три раза превышает аналогичный показатель среднестатистического человека. http://pda.lenta.ru/news/2007/09/04/stars/
Сотня музыкантов, получившив известность в период с 1956 по 2005, скончалась, не дожив до старости.
Более четверти смертей были связаны со
злоупотреблением алкоголем и наркотиками.
Самым рискованным интервалом в жизни музыкантов оказались первые пять лет после получения известности.
У британиков такой опасный период растягивается на 25 лет, после чего риск понижается до уровня, характерного для обычного
человека.
У североамерикаников риск остаётся высоким и после. Вероятность скончаться от сердечного приступа или инсульта у них в два раза выше, чем у среднестатистического индивидуума.
В Америке чаще происходят воссоединения и последующие концертные туры давно
распавшихся групп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)