где можно самореализоваться в 11 классе, в школе нет возможности, точнее свои причины, а до универа плыть да плыть.... каие есть возможности? хочу какую-нит организацию! или что-то тип того... пьянки по подъездам не привлекают. на работу толком не возьмут . только промолтером, но для меня это
унизительно, я б в садик пошла, поработала, да мелковата... как быть?
Для Души - это значит заняться искусством. Живопись, танцы (например, ирландские), музыка, поделки своими руками, фотография наконец.
Для улучшения восприятия Мира и поддержания здоровья хорошо помогают цигун, медитация, восточная медицина и единоборства. Много, что можно придумать
:-)
Да и требовать ты можешь что-то только от себя. Тебе никто ничего не должен ;-)
А вот пусть Бобыль дочку выродит,да воспитает...я посмотрю, как у него руки потом от ненависти будут трястись в сторону любого,кто его ненаглядной доченьке в 16 лет будет втюхивать про
"секс" :-)
А вот пусть Бобыль дочку выродит,да воспитает...я посмотрю, как у него руки потом от ненависти будут трястись в сторону любого,кто его ненаглядной доченьке в 16 лет будет втюхивать про "секс" :-)
Активные занятия мастурбацией на
виртуальные образы Бобыля и его несуществующей дочки дюже не полезны в офисной среде...
Цитата: От пользователя: LM.
Нет, все-таки трудовой лагерь необходим...
Вот и Путин недавно в телевизоре тоже самое сказал: "Первое: секс. Второе: трудовой лагерь.
Третье: Смерть. И всё заново. Мы с вами серъезные люди, хватит в игрушки играть".
Активные занятия мастурбацией на виртуальные образы Бобыля и его несуществующей дочки дюже не полезны в офисной среде...
А задуматься все-таки придется и не виртуально..жаль не увижу, но представить могу, как жалко затрясутся ручки,
сбледнеют щечки и захрипит голосок..:D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)