Срочно нужна кровь группа 3+ для выделения тромбоцитов после операции по пересадке костного мозга
для Лаврович Яны Эдуардовны, 22.02.1993 г.р.
Мама - Галина Лаврович: 8-922-288-61-46
Пункт переливания крови - Галина Геннадьевна: 8(343) 240-82-65
Пункт работает
только с 9 до 12 и принимает доноров без хронических заболеваний с пропиской не менее года в городе и области.
Нужно не меньше 4 доноров и очень срочно - вопрос возможной жизни или гарантированной смерти!
Возможно вознаграждение!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна кровь группа 3+. Вопрос жизни 14-...
Всем спасибо кто откликнулся! Я правда пока не знаю результата и дополнительной информации по требованиям к донорам дать не могу. Сам из Тюмени - просто попросили поработать с екатеринбургскими форумами, т.к. здесь время отклика намного быстрее, ну + звонил еще на 4-й канал...
Еще раз
всем спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
В смысле постановка задачи. Люди-то откликнулись и что дальше:
Цитата: От пользователя: LoGoSS
просто попросили поработать с екатеринбургскими форумами
Конкретнее
Знаю, когда припекает (уж, извините) инфа вся имеется в наличии, невзирая на часовые пояса. Связь двусторонняя. Если Вы уж занялись органзиацией сбора крови, то огласите "что и когда"
Ответственность должна присутствовать. Даже у посредника
Етипелив, так есть же вся инфа. Есть мамин телефон, по которому можно связаться.
Ну, правда были прецеденты, когда размещали подобные объявления и давали телефон, а его хозяин и знать не знал ничего.
1/0 |
| Поделиться:
Зося, есть лицо обращающееся. И если он не пишет: "звоните мне, маме", а пишет от своего лица, то пусть и дальше работает тему.
А вот это "сами мы не местные" не камильфо. Понимаю, что тему тянуть за больных тяжело, свои дела есть. Но "если назвался груздем", то обеспечивай четкое
информирование, отвечай на вопросы в форуме и не переводи стрелки на людей, которым может сейчас и не до разговоров с каждым звонящим.
Плюс, надо четыре донора, а откликнулось сорок разных, то что? Все сорок на сдачу? и т.д.
балаган.
зы: с минусами идите лесом
1/2 |
| Поделиться:
Да не вопрос.
Для интереса узнал: если будет происходить "отмывка" тромбоцитов, то резус-фактор донора не имеет значения.
А будет ли происходить отмывка -- неизвестно
3 – в самом деле можно лить в 3+, теоретически
===
Оказалось, в итоге, есть разница
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)