2 августа 2007 Начальник штаба Нижегородского регионального отделения НДПР, вступился за русскую девушку против 4-х кавказцев и вызволил её из рук распоясавшихся нацменов. В тяжёлом состоянии, черепно-мозговой травмой и ушибами он попал в больницу. Медики оценили состояние как тяжёлое.
"Я ехал с работы домой, проезжая Центральный рынок, это было около 23 часов, увидел как к девушке на вид около 15-16 лет пристает человек кавказкой наржнуности. Он тащил её за волосы. Я вышел из машины и направился в его сторону. Я крикнул чтобы он отпустил её, но он и не думал я взял палку и
подошёл ближе. Увидев меня он отпустил её и уехал на своём «бумере». Девушка сразу же убежала.
Я сел в машину и только завёл, как получил удар ногой по лицу. Среди нападавших я увидел именно того кавкказца. Их было 4 человека двое из них избивали меня а остальные разбивали машину".
Практически каждый коренной житель любого европейского (в том числе и Российского) государства не ставший на настоящий момент жертвой современных средств массовой информации и не напоминающий по манере своего сознания овощ с каждым днем все больше и больше начинает ощущать давление со стороны
инородцев (то есть тех, кто приезжает из государств Азии «покорять» Европу), заселяющих его земли. На наших глазах они грабят и убивают наших людей, продают наркотики нашим детям, совокупляются с нашими женщинами и частенько совсем не стесняются всеми этими вещами бравировать. А что же мы делаем? Мы
пожимаем плечами и в лучшем случае добавляем: «Совсем уже обнаглели!» Те же, кто осмеливаются выражать свое несогласие против главенствующего режима, получают общественное осуждение и под шум «ликующей толпы» караются органами исполнительной власти. По-моему попахивает «святой католической
инквизицией».
Почему же активная часть общественности так ярко поддерживает, можно сказать «оккупантов» и закрывает глаза на все страдания и унижения своего народа? Ответ давно готов – борьба с фашизмом и экстремизмом, под которыми, конечно же, понимается противодействие принципу «Все люди
мира имеют равные права на Европу» или «Наша лодка для всех (даже если перевернется)».
Итогом данного размышления может стать только один вывод: «В эпоху тотального краха всей европейской цивилизации каждым сознательный человек должен сделать выбор между удобной смертью (своей и своего
народа) или волевым рывком в защиту своего народа и чести своих предков (не задумываясь о том, не прищемил ли он, чье либо «личное достоинство»).
Борьба с экстремизмом заранее обречена на провал, IMHO. В обществе есть проблемы, и если их не решать, а тихо мочить возмущенных граждан, то современем количество возмущенных гражан превысит возможности
карающих органов и тогда мало никому не покажется.