Еда, завернутая в упаковку от Макдоналдс, кажется детям в шесть раз привлекательнее, чем те же продукты в обычной обёртке. http://pda.lenta.ru/news/2007/08/07/brand/
Они считают еду вкуснее, если думают, что она была произведена большой компанией с известным брендом. И не
только гамбургеры, но и продукты, не требующие приготовления – например, молоко или морковка.
"Панкреонекроз вызывается четырьмя составляющими: жирным, острым, алкоголем, газированными напитками. Мне рассказали случай в реанимации, что там до меня лежал 25-летний парень с точно таким
же диагнозом, как у меня, который был вызван именно употреблением газированных напитков одной известной компании. Просто он их очень сильно любил." http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/7/113789.pri... "Позвоните Киркорову! Его надо поддержать. Он пытается отказаться от газировкозависимости. Спасите человека, я прошу
вас!"
Еда, завернутая в упаковку от Макдоналдс, кажется детям в шесть раз привлекательнее
Не еда - детям картинки нравятся. Иногда там бывают глупые игрушки. По частям. Поэтому дети и просят.
Но мало ли, что они просят, а вы,
взрослые не покупайте. Ни один нормальный человек пищу этого заведения не ест. Уже не ест.
Имхо ни один осознанный и тем более культурный человек это не ест. Ибо питание - есть неотъемлемая часть культуры, а культурный человек культурен во всем.
Но мало ли, что они просят, а вы, взрослые не покупайте.
Иногда детей трудно контролировать (да и гиперопека не полезна)
Цитата: От пользователя: БИ.
. Ни один нормальный человек пищу этого
заведения не ест.
я ем иногда (редко). И вопще, "все лекарство, все яд" - дело не во вреде потребляемого продукта, а в его количестве. Если каждый день по чашке меда выпивать, тоже заболеть можно.
Имхо ни один осознанный и тем более культурный человек это не ест
Я не осознынный и некультурный человек. Я жру чипсы, и не просто чипсы, а чипсы из Икеи, самые что ни на есть буржуазные чипсы.
Интересно, я совсем офисобыдлоид
или ещё есть шанс?
ЗЫ кстати, чипсы "честные", швецкие, жареная картошка фактически, в бумажном пакете с каким-то дяденькой в парике, как у Свифта.
мда, встретил тут намедни даму, она жрала картофельные чипсы, ну и ладно бы, но - с широко открытым ртом, чтоб хруст на несколько метров слышно было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)