поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

DOOM'а ещё не было

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
DOOM'а ещё не было   #963215  наверх
Автор:  
Дата:   

Вольфенштейн… которого замочили немцы.
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963226  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Про клингов игра. Текстовая. Как морской бой "картинка". Целый сеттинг с задачами, врагами, нейтралами и большущим пространством аж в пару десятков клеток! Казел толианин в которого лучше ракетой не жахать. "Луч смерти" тогда когда лукасу еще Зв.войны и не снились..
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963227  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Не травите душу.
Я как-то ВСЕ лето проиграл в Вольф 3дэ.
То есть каждый день приходили на работу и ....играли.
До вечера. Однако завалил весь план написания и внедрения очередных моих программных шедевров.

Поругался с начальством, уволился нафиг из того банка. В рьщем все плохо кончилось.
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963403  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

http://adom.de/
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963404  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Чесслово, я знаю, что людям нравится эта вся развлекуха, но сам так и мог никогда понять привлекательности компьютерных игр.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963436  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Просто фантазии мало. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963446  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

За Вольфом в общей сложности наверно год провел, а теперь ничо не рубит. Толи игры другие стали, толи мозги переточились.
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963448  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Вольф - это игруха целого поколения...
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963452  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

А я от СУБД тащился. Тоже с фантазией было плоховато, так ни в одну игрушку в жизни и не поиграл.
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963464  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

А я до сих пор рублюсь в спектрумовские и атаривские игры...
правда уже на эмуляторе )))))))
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963471  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

Грузия воюет на оралами дипчиновников.

"Два российских реактивных истребителя вылетели из России и пересекли воздушное пространство Грузии накануне вечером и сбросили бомбу весом 700 кг на деревню Цителубани. К счастью, она не разорвалась. Если бы она разорвалась, это была бы катастрофа."
http://www.dni.ru/news/polit/2007/8/7/113796.print...
"Наши радары засекли, как эти самолёты вылетели с территории России и затем улетели в обратном направлении. Я расцениваю этот инцидент как акт агрессии со стороны пилотов, прилетевших с территории другого государства."

"Грузинская сторона нарушила воздушное пространство Республики Южная Осетия и обстреляла ракетами класса "воздух-земля" территорию Ленингорского района. Грузия совершила воздушный налёт на территорию Республики Южная Осетия."
http://www.dni.ru/news/world/2007/8/7/113810.print...
"Грузинский самолёт, предположительно Су-25 или L-39, пролетев над селом Цинагар, выпустил ракеты в районе Громского ущелья."

Опять, сукины дети, засуетились… чтоб не забыли, видать, про грузинского Ваську.
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963490  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

Грузонские игры.
http://pda.lenta.ru/news/2007/08/07/bomb1/

Российский посол в Грузии вызван в МИД Грузии в связи с инцидентом.

Завхоз МВД Грузии заявил, в ночь на 7 августа два фронтовых бомбардировщика Су-24 нарушили воздушное пространство республики и выпустили три ракеты "воздух - земля" в районе села Цителубани.

БГ МВД тявкнул, что грузинские радары зафиксировали нарушение границы и показали, что самолёты прилетели именно из России.

ВВС РФ "не выполняли полетов в этом районе и никак не могли нарушить границу сопредельного государства".

Кокойты заявил, что у границ республики летал не российский, а грузинский самолёт, который совершал маневры над осетинскими селами, а затем сбросил две бомбы, чтобы "дискредитировать Россию".

Миротворцы на посту, расположенном в районе села Цителубани, сообщили о неопознанном самолёте, пролетавшем там минувшей ночью… из коего выпал некий предмет "внешне напоминающий топливный бак".

Опять ты, Мишка, нарываешься!
  |  Поделиться:  
Re: DOOM'а ещё не было   #963500  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

ЗУ опять нафлудил. ФУ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода