поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Непацанский форум

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Непацанский форум   #962837  наверх
Автор:  
Дата:   

"Что привлекает тебя в "непацанском" форуме?"
(Кто-то из..)

Предположение: с возрастом люди становятся менее эгоцентричны (возможно,я понимаю этот термин не совсем правильно, но для меня это направленность личности в себя, при этом происходит в основном поглащение информационной окружающей среды), в большей степени распостраняя себя на окружающих, скорее всего в силу потяжелевшего багажа личного жизненного опыта и подсознательной тяги к наставничеству.
Также можно рассмотреть данное предположение в ретроспективе, взяв за точку отсчета сформировавшуюся личность взрослого человека.
Интересно, что вы думаете, когда молодежь по собственному желанию вместо развлечений в кругу своей возрастной категории "садится с вами за один стол" (ну или пытается по крайней мере). Как воспринимается такой человек при отсутствии у вас информации о том что он успел увидеть за свой отрезок жизни (похож ли его внутренний мир на еле затронутый почерком лист или он успел по пути искалечить несколько душь, всерьез осознать что-то, принять значимые решения)?

п.с. Олегу: за "пацана" было немного обидно, но это фигня. Всегда рад общению с вами, даже если общение больше похоже на монолог. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962843  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Мне на Животных понравилась ситуация. Вылез туда один чел с темой про бойню бродячих собак. Основной тезис, конечно, отлавливать и унчтожать. Начавшаяся дискуссия ушла на нет после изучения инфы чела и определения его малолетности, как следствие, умственной ущербности в потенциале.

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2007 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962846  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Етип, Вы действительно поняли, что он сказал??
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

Вы действительно поняли, что он сказал??

Дон, конечно, понял.
На всякий случай отредактирую пост и поеду в "поле".
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962857  наверх
Автор: A_  (О пользователе)
Дата:   

Все мы в душЕ цинично сплёвывающие подростки.
Только некоторые из нас, по старшенству, имеют ещё трусы и презерватив.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962863  наверх
Автор: [vaclav] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Етипелив.

малолетности, как следствие, умственной ущербности в потенциале.

Более чем странная позиция.

Цитата:
От пользователя: Дон.

Дон.

Не обращайте внимания.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962865  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

И двадцать пять рублей!
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ps]

Более чем странная позиция.

Может быть. Я так понимаю, должна и культура общения присутствовать. Хотел дать ссылку на тему, что-то не вижу ее.
Короче, культура рулит. Остальное прикладывается. А Дон непонятно почему мне выговаривал. Все гневные отзывы мимо кассы.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #962988  наверх
Дата:   

Нашел
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=281931...
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963077  наверх
Автор: Исследователь жизни  (О пользователе)
Дата:   

Самое главное - не воспринимать друг друга всерьез :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963103  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Етипелив.

А Дон непонятно почему мне выговаривал

А че тут непонятного - у него работа такая. Вы ведь тоже на работе своих подчиненных подтягиваете за ноздри на ковер?
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963104  наверх
Дата:   

Етипелив, тоесть главное культурно общаться даже если не считаешь собеседника цельной сформировавшейся личностью?
Исследователь, если не воспринимать всерьез то на мой вопрос Етипеливу можно ответить положительно, а в таком случае культура получается какой то ущербной.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963113  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:

Интересно, что вы думаете, когда молодежь по собственному желанию вместо развлечений в кругу своей возрастной категории "садится с вами за один стол" (ну или пытается по крайней мере). Как воспринимается такой человек при отсутствии у вас информации о том что он успел увидеть за свой отрезок жизни

Не сортирую людей в принципе по возрастной категории... Если человек каким-то образом пришёл в этот круг и не стремится из него вырваться - это мой человек.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pechalnik

Вы ведь тоже на работе своих подчиненных подтягиваете за ноздри на ковер?

Обиды выражаем, уважаемый?

Цитата:

главное культурно общаться даже если не считаешь собеседника цельной сформировавшейся личностью?

Положим, некто вышел со сжатой инфой в форум. Общается не в формате. Что делаем? Говорим, что товарищ некультурный, он не прав и без мата гасим, если интересно.
Далее товарищ вышел и держит формат, культурный, на "Вы", запятые ставит и проч. Но! не интересно с ним, видно, что чел не созрел, не состоялся как личность, туфту гонит. Что делаем? Правильно, не общаемся. Чел может быть и за сорок и до 16ти. Просто предполагаем по умолчанию, что взрослому дяде есть, что сказать.
Чел может быть и культурным и зрелым, но не вписываться в обсчество. Опять можно не обсчаться, ну или как кто пожелает.
Хотя, "он молчал невпопад и не в такт подпевал", а часть форума.
Критерии эти условные. На форуме не нужна полная колода. Вписываешься не вписываешься.

[ps], а что случилось то? Я вроде Вам ни слова плохого не говорил. Я не думаю, что у нас с Вами пропасть в возрасте.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963121  наверх
Дата:   

Кстати, офф.
[ps], у Вас можно на фирме фасады (дверки) на шкафчики заказать? Куда размеры выслать?
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963123  наверх
Дата:   

Да, что вы? Какие еще обиды? Жду не дождусь когда форум займется формированием меня, как культурной личности. А то у нас в Быньгах с культурой напряженка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963124  наверх
Дата:   

Цитата:

А то у нас в Быньгах с культурой напряженка

"ай улица родная семь домов и три доски"
тут вобще-то очередь окультуриваться. То же вот нуждаюсь в наставлении. Так что "в очередь сукины дети"
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963129  наверх
Автор: wows
Дата:   

Цитата:

у нас в Быньгах

а у нас в Кытлыме тоже не как у людей коровам хвосты крутят)) некультурно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wows

у нас в Кытлыме тоже не как у людей коровам хвосты крутят

Ой! Живодерство! У нас в Быньгах как в Индии - корова животное священное. Правда человеку могут запросто всечь(с левой-с правой) и дыню на коленку поймать! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963155  наверх
Дата:   

Етипелив, да никто мне ничего плохого не сделал, все зер гут. Просто интерес возник. Указывать на паспортные даты (как и обижаться всерьез) удел неинтересных человеков, каковых редко заносит сюда надолго.
Офф. Насчет шкафчиковых дверок проблемно. Щас мебель не делаем совсем, но можете попробовать договориться с Ириной Алексеевной, если связи еще не остыли. В противном случае кидайте размеры мне в почту, я посмотрю что можно сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963162  наверх
Автор: Уралмашевец48  (О пользователе)
Дата:   

Провоцируют дети себя для глупых сформировавшихся "личностей", потому что взрослые привыкли судить по своим правилам, формам. В детях большой потенциал, чем в живущих мудрецах, они не зацикливаются, у них нет чёткого представления о вещах...
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963171  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя
Не сортирую людей в принципе по возрастной категории...
+1. В КЛиО какой только народ не захаживал и не захаживает - в том числе, и весьма молодые по возрасту люди, с которыми общаться не менее интересно, чем со старперами :-)
Впрочем, нас - старперов:-) - тут не так и много, возраст форума вполне себе средний. Совершенно не понимаю уничижения себя некоторыми по возрастным причинам.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963179  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Слишком много предположений, Вячеслав. Они и мешают.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963193  наверх
Дата:   

Либерал, ага. :-) правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Непацанский форум   #963196  наверх
Автор: геймшир (третья ходка и все за...
Дата:   

Цитата:

дыню на коленку поймать!

ой, а это что игра такая? правила не расскажете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода