"Что привлекает тебя в "непацанском" форуме?"
(Кто-то из..)
Предположение: с возрастом люди становятся менее эгоцентричны (возможно,я понимаю этот термин не совсем правильно, но для меня это направленность
личности в себя, при этом происходит в основном поглащение информационной окружающей среды), в большей степени распостраняя себя на окружающих, скорее всего в силу потяжелевшего багажа личного жизненного опыта и подсознательной тяги к наставничеству.
Также можно рассмотреть данное
предположение в ретроспективе, взяв за точку отсчета сформировавшуюся личность взрослого человека.
Интересно, что вы думаете, когда молодежь по собственному желанию вместо развлечений в кругу своей возрастной категории "садится с вами за один стол" (ну или пытается по крайней мере). Как
воспринимается такой человек при отсутствии у вас информации о том что он успел увидеть за свой отрезок жизни (похож ли его внутренний мир на еле затронутый почерком лист или он успел по пути искалечить несколько душь, всерьез осознать что-то, принять значимые решения)?
п.с. Олегу: за
"пацана" было немного обидно, но это фигня. Всегда рад общению с вами, даже если общение больше похоже на монолог. Спасибо.
Мне на Животных понравилась ситуация. Вылез туда один чел с темой про бойню бродячих собак. Основной тезис, конечно, отлавливать и унчтожать. Начавшаяся дискуссия ушла на нет после изучения инфы чела и определения его малолетности, как следствие, умственной ущербности в потенциале.
Может быть. Я так понимаю, должна и культура общения присутствовать. Хотел дать ссылку на тему, что-то не вижу ее.
Короче, культура рулит. Остальное прикладывается. А Дон непонятно почему мне
выговаривал. Все гневные отзывы мимо кассы.
Етипелив, тоесть главное культурно общаться даже если не считаешь собеседника цельной сформировавшейся личностью?
Исследователь, если не воспринимать всерьез то на мой вопрос Етипеливу можно ответить положительно, а в таком случае культура получается какой то ущербной.
Интересно, что вы думаете, когда молодежь по собственному желанию вместо развлечений в кругу своей возрастной категории "садится с вами за один стол" (ну или пытается по крайней мере). Как воспринимается такой человек при отсутствии у вас информации
о том что он успел увидеть за свой отрезок жизни
Не сортирую людей в принципе по возрастной категории... Если человек каким-то образом пришёл в этот круг и не стремится из него вырваться - это мой человек.
Вы ведь тоже на работе своих подчиненных подтягиваете за ноздри на ковер?
Обиды выражаем, уважаемый?
Цитата: От пользователя: [ps]
главное культурно общаться даже если не считаешь собеседника цельной
сформировавшейся личностью?
Положим, некто вышел со сжатой инфой в форум. Общается не в формате. Что делаем? Говорим, что товарищ некультурный, он не прав и без мата гасим, если интересно.
Далее товарищ вышел и держит формат, культурный, на "Вы", запятые ставит и проч. Но! не
интересно с ним, видно, что чел не созрел, не состоялся как личность, туфту гонит. Что делаем? Правильно, не общаемся. Чел может быть и за сорок и до 16ти. Просто предполагаем по умолчанию, что взрослому дяде есть, что сказать.
Чел может быть и культурным и зрелым, но не вписываться в
обсчество. Опять можно не обсчаться, ну или как кто пожелает.
Хотя, "он молчал невпопад и не в такт подпевал", а часть форума.
Критерии эти условные. На форуме не нужна полная колода. Вписываешься не вписываешься.
[ps], а что случилось то? Я вроде Вам ни слова плохого не
говорил. Я не думаю, что у нас с Вами пропасть в возрасте.
Да, что вы? Какие еще обиды? Жду не дождусь когда форум займется формированием меня, как культурной личности. А то у нас в Быньгах с культурой напряженка. :-)
у нас в Кытлыме тоже не как у людей коровам хвосты крутят
Ой! Живодерство! У нас в Быньгах как в Индии - корова животное священное. Правда человеку могут запросто всечь(с левой-с правой) и дыню на коленку поймать! :-)
Етипелив, да никто мне ничего плохого не сделал, все зер гут. Просто интерес возник. Указывать на паспортные даты (как и обижаться всерьез) удел неинтересных человеков, каковых редко заносит сюда надолго.
Офф. Насчет шкафчиковых дверок проблемно. Щас мебель не делаем совсем, но можете
попробовать договориться с Ириной Алексеевной, если связи еще не остыли. В противном случае кидайте размеры мне в почту, я посмотрю что можно сделать.
Провоцируют дети себя для глупых сформировавшихся "личностей", потому что взрослые привыкли судить по своим правилам, формам. В детях большой потенциал, чем в живущих мудрецах, они не зацикливаются, у них нет чёткого представления о вещах...
Цитата: От пользователя: milaя Не сортирую людей в принципе по возрастной категории...
+1. В КЛиО какой только народ не захаживал и не захаживает - в том числе, и весьма молодые по возрасту люди, с которыми общаться не менее интересно, чем со старперами :-)
Впрочем, нас -
старперов:-) - тут не так и много, возраст форума вполне себе средний. Совершенно не понимаю уничижения себя некоторыми по возрастным причинам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)