Какой подарок выбрать девушке на 20 000 рублей, деньгами дарить не хочеться, всякие подарочные сертификаты типа золотого яблока тоже. Может кто что посоветует???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какой подарок выбрать девушке на 20 000 рублей...
Я возьму за свои услуги 7 500, бутылка хорошего вина будет ещё 2 000, цветов на 5 000 (хоть они и завянут чере пару дней). Это уже сколько? Четырнадцать с половиной.
Завтрак утром сделать могу, вместе с вышеперечисленным в одном пакете - ещё 2 700. Мои остальные услуги с утра - от фирмы
в подарок. Звонок мужу с работы - 500, из травмпункта - 200, из больницы со справкой - 300, из настоящей больницы с настоящей справкой - 3 000.
Можем предоставить побитого хулигана, расценки в зависимости от хулиганского антуража и степени нанесённых увечий.
Также имеем
плётки, наручники, заячьи хвостики, различные наряды и советские зимоустойчивые гондоны по две копейки. Продаются в пачке из двух.
7/2 |
| Поделиться:
Re: Какой подарок выбрать девушке на 20 000 рублей...
– Пожалуйте, господа! Чем могу служить? В нашем магазине имеется богатейший выбор холодного и огнестрельного оружия. Могу предложить новейшую модель крупнокалиберной винтовки с оптическим прицелом последнего усовершенствованного образца. Точность боя прямо-таки изумительная. На расстоянии ста сорока
шагов попадёт без промаха в муху.
Обернувшись назад, он снял с подставки ружьё с гладким, отполированным деревянным прикладом и тускло поблескивавшим иссиня-чёрным металлическим стволом. Приложившись щекой к прикладу, он щёлкнул курком и продолжал:
– Если вы предпочитаете скорострельную
винтовку, могу предложить другой образец.
Сняв с подставки другую винтовку, он ласково погладил её рукой по прикладу и сказал:
– Очень миленькая штучка. Стреляет без перезарядки. Стреляные гильзы выбрасываются автоматически под давлением отработанных пороховых газов. Зарядка производится
посредством обоймы на тридцать шесть патронов. Приспособлена для стрельбы с рук, но имеет устройство и для стрельбы с упора. Имеются также образцы бесшумных ружей. Из пистолетов могу предложить семизарядный дальнобойный пистолет системы "Бурбон", двенадцатизарядный "Тайфун": одним нажатием
спускового крючка выпускает все двенадцать зарядов; миниатюрный мелкокалиберный "Топсик": свободно помещается в жилетном кармане; крупнокалиберный "Бенц": стреляет разрывными пулями, исключительная меткость попадания. Советую взять, жалеть не будете.
Я возьму за свои услуги 7 500, бутылка хорошего вина будет ещё 2 000, цветов на 5 000 (хоть они и завянут чере пару дней). Это уже сколько? Четырнадцать с половиной.
Завтрак утром сделать могу, вместе с вышеперечисленным в одном пакете -
ещё 2 700. Мои остальные услуги с утра - от фирмы в подарок. Звонок мужу с работы - 500, из травмпункта - 200, из больницы со справкой - 300, из настоящей больницы с настоящей справкой - 3 000.
Малу! Можно ухлопать запрос и в сто долларов и тридцать пять центов, но мы же не тогргаши?
Дон, я теряюсь в догадках, кто есть Вы )
Я точно не торгаш ) Но подарки люблю делать конкретные, чтоб человеку нравились, что нибудь, что
бы надолго в памяти осталось и было бы необходимо человеку.
Для косметики-парфюмерии слишком много. На шубу не хватит даже близко... разве для Барби? Тряпки дарить - пошло. Можно подарить "приглашение" в салон красоты - тогда она в этом салоне и стричся и бриться, и масочки всякие, и на несколько месяцев хватит. Хотя лично я не понимаю подарков на такую
сумму от "мч".
маленький, чистый брулик..на такую сумму он уже заметно отличается от фианита.
и сразу жениться
Цитата: От пользователя: Зося.
Для косметики-парфюмерии очень даже нормально.
Знаете,
ни в жисть не смогла бы такую сумму потратить на косметику-парфюмерию. Можно конечно найти цены на порядок выше, только это понты уже, а не качество. Мне щас как-то пример с детской одежкой ближе: бодик, не самый элементарный, а чуть украшенный пусть, можно купить за 150рэ, а можно за 10000рэ
(десять тысяч рублей). Что Вы подумаете о человеке, который купит за 10000?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)