Нужна ли она вообще?
Понятно, что любое самое светлое начинание можно испохабить до неузнаваемости. Но зачем? Кому надо- поверят, кому не надо- отвернутся.
Зачем нужна критика? В литературе, политике, мировоззрении?
Вот и я тоже задумался. Зачем? Пусть идет как идет.
Играет в наперстки, автоматы или автоматическое оружие. Проигрыш неизбежен, так или иначе.
Зачем говорить" не надо этого делать", постороннему человеку?
Спасти хотим?
Смотрели сериал "Спасатели Малибу"? Ну да, тот самый. Я не смотрел. Зато я смотрел похожий по названию мультсериал про мышей. Суть то одна. Спасти кого нибудь, пусть даже ценой пропущеного завтрака. Есть такая партия,есть такие люди. Есть такие фильмы.И мыши такие наверное есть.
Спасатели
им имя. И имя им -легион.
Глум какой-то! Предназначение критики - убрать черное с белого, а не наоборот. Она нужна. Критика - это еще не суд(если вы тут на Еванглие не ссылаетесь)
Не суд, а лишь следственные мероприятия. Хотя
и это никому не нравиться. Вон, например, библейский Хам схлопотал опалу за то что тятьку ридного в алкоголизме уличил...
C вами и с другими любезнейший Люберал! У вас как-то с лингвистикой не ахти. Зовите меня как нибудь поопределенней. Например Пихальник или Охальник, а то какая-то глокая куздрища получается.
И в смысловые ляпы не впадайте. А то критиковать критику - вот и разберись - где тут критика. А
критиковать монно и нунно. Всех и вся.
Малу! Извиняюсь за нескромность;ваш ник как-то связан с эльфийской темой. В смысле Малу - пророчица эльфов Песчаной Косы? Клянусь мамой и треугольником не буду подымать эльфийских тем - тут гоблинсов полно.
Малу! Извиняюсь за нескромность;ваш ник как-то связан с эльфийской темой. В смысле Малу - пророчица эльфов Песчаной Косы? Клянусь мамой и треугольником не буду подымать эльфийских тем - тут гоблинсов полно.
Уважаемый Pechalnik! Окончание nik однозначно позволяет отнести слово к славянским языкам индоевропейской семьи, и вероятнее всего - к западнославянской группе. Уверяю Вас, там это будет звучать как пехалник, хотя при написании Вашего ника на кириллице получилось бы средне-древнее русское слово с
очень достойным смыслом.
Относительно смысловых, а так же мозговых ляп могу порекомендовать читать темы буквально с самого первого поста.
В писаном виде я лучше буду обращаться к Вам как Pechalnik, а уж как это звучит - не суть важно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)