Сестра говорит, у нас во вдоре сидит. ВИдимо, упала с балкона, сломана лапа.
Черная, как ночь, кошка, с тонкими лапами, зелеными глазами. Аристократка такая. но голодная.
Сидит, ждет хозяина.
А его нет и нет.
Вообщем, может, кому-нибудь приглянется.
Звонить
89126380212
Я не стала бы удалаять такие темы и пересылать в *Животные*. Дело в том, что, чем больше людей узнает о беде кошечки, тем больше вероятность того, что ей помогут.
На форум *Животные* ведь не все ходят, а он уже захлебывается.
То есть, темы типа *А у меня опять выводок котят!*, конечно, надо пересылать по профилю в *Животные*. Но вот такие экстренные случаи, когда раненному живому существу нужна срочная помощь лучше оставить. А вдруг?
Если уж Вам приспичило спасти это животное, хоть по квартирам в подъезде пройдите - там, откуда кошка упала ее, скорее всего, любят, ждут и ищут. А Вы ее украли и тут пристраиваете. Нехорошо.
ЗЫ. Если найду сволочь, которая вот таким же макаром "спасла" упавшую со второго этажа бабушкину
кошку, настучу по морде лично. Не кошке - спасителю.
Я думаю, что Вы зря так ругаете Ашу. Она же написала, что кошка сидит на одном месте, да и со сломанной лапой далеко не убежишь, а хозяин не объявляется.
Если уж Вам приспичило спасти это животное, хоть по квартирам в подъезде пройдите - там, откуда кошка упала ее, скорее всего, любят, ждут и ищут. А Вы ее украли и тут пристраиваете. Нехорошо.
ЗЫ. Если найду сволочь, которая вот таким же
макаром "спасла" упавшую со второго этажа бабушкину кошку, настучу по морде лично. Не кошке - спасителю.
мда.... креативно.... особенно про сволочь...Отвечать даже противно, но все же отвечу, чтобы кулаки в другом месте чесали. И пальцы тоже.
Кошка сидит у подъезда, никто ее не
крал. Сидит с самого утра. Приковыляла откуда-то видимо, так как не из нашего она дома. Прошли уже по квратирам.
Она же написала, что кошка сидит на одном месте, да и со сломанной лапой далеко не убежишь, а хозяин не объявляется.
Хозяин просто на работе, например. Ну или дома, но не смотрит на кошку. Через час-другой есть позовет - поймет, что
делась куда-то, начнет искать.
Несколько суток сидит что ли?
Да и, к тому же, речь идет не о нерадивом хозяине, который допустил такую ситуацию, когда кошка упала и сломала лапу, и даже не о том, чтобы ее пристроить, а о том, что животному нужна срочная помощь ветеринара. Неважно, кто её окажет.
Тому, кто её пристроит или хозяину, или новому
хозяину морды бить будем уже потом.
Вы видели как ревет 75-летняя женщина с кардиостимулятором, у которой все, что было на свете, - это кошка? Я видела. Кошка, которая просто исчезла. Офигительно красивая кошка. Предположительно сиганувшая со второго этажа.
Сволочь - не Вы. Сволочь - тот, кто увидев красивую кошку на улице,
спокойно взял ее себе. Вот примерно как Вы сейчас.
Еще раз повторю. Включите мозг и до того, как отдать животное чужим людям, убедитесь хотя бы, что оно ничье. Если у кошки сломана нога, значит либо на нее наступили/уронили что-то тяжелое, либо она упала с высоты. Наступить на кошку
сложновато, особенно на улице. Вывод логичный - эту кошку уже кто-то ищет или будет искать в ближайшее время. Какой смысл тут ее пристраивать?
Хозяин просто на работе, например. Ну или дома, но не смотрит на кошку. Через час-другой есть позовет - поймет, что делась куда-то, начнет искать.
Несколько суток сидит что ли?
Я понимаю, что Вы проецируете эту ситуацию на свою,
но всё же, прежде, чем писать настолько негативные комментарии, нужно разобраться в сути вопроса, а не основываться на каких-то своих предположениях.
Варианты причин происшедшего могут быть разные. Только кошке от того не легче. Надо срочно к ветеринару.
включите мозг и объясните мне, как убедиться, что оно ничье? Кошка сидит с самого утра. Сами говрите, что далеко уйти не могла, значит хозяин уже должен поискать или нет?
Или - пусть сидит со сломанной лапой пока кто-то не
обнаружит отсутсвие животного дома?
Странно, как писала Ктоя, клио -- это не присуще, последнее время.А вот на ддругих форумах - это традиция, обязательно выходит кто-то озлобленный по непонятным причинам и превращает тему в разборки, причем агрессивный тон абсолютно непонятен.
к ветеринару-то мы с сетрицей ее сносим, только ведь и это преступление. Надо ждать, пока появтяс доказательства, что она ничья, видимо...
удивительно, как из любой темы можно сделать поле для споров
и негатива....
Сволочь - тот, кто увидев красивую кошку на улице, спокойно взял ее себе. Вот примерно как Вы сейчас.
БФМЛ в своем репертуаре.
Радоваться бы, что у нас народ мимо поломанных кошек не проходит, а Вы...
Нереспект, короче.
Не, ну так-то пусть сидит, конечно, пока бродячие собаки не сожрут (это - тоже вариант, вот не поверите, есть не только СВОЛОЧИ, которые подбирают чужих кошаков, а есть еще бродячие стаи, которые рвут кошек на раз). С поломатыми ногами кошка далеко не убежит, так хоть смерть легкую примет, а не
от голода и стресса, забившись в подвал какой-нить.
Вы не обращайте внимания на ВСЯКИХ bfml - таких полно - лишь бы облить чем-нибудь повонючей хорошее начало.
Видать у них принцып - хорошими делами прославиться нельзя. Кто людям помогает - теряет время зря (Шапокляк).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)