Я! Верховный Клерик Тёмных сил и Клерик Светлых сил объявляем набор в армию сверх-личностей! Мы готовы поделиться с вами знаниями о духовной целостности и развитии физических возможностей простых смертных!
Знания основываются на многотысячелетнем опыте и познаниях древних расс. Получившие
развитие в течении тысячелетий и являющиеся наивысшей точкокой эволюционирования знаний разумных расс нашего измерения.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я обязательно прийду, с крестом и мечем (или мечём? или мечом? блин, забыл) и посвящу (посвещу? или посвищу? ох Ктулху...) вас всех в Будды безголовые!!!! Кто со мной в рай за истребление нечисти???
Магические способности изначально основываются на чисто физических законах. Мозг человека способен на беграничные возможности, только навыки использования его ресурсов утеряны во времени и быту.
Каждый может открыть свои способности и использовать их для себя, также как и зрение, слух,
обоняние, осязание, память, сознание.
Прикольно. И Будда (хотя и с ошибкой), и шейх, и колдун.
"- Слушай, я всё никак не могу понять. Ведь мы такие большие, а телефонная трубка такая маленькая - как мы в неё пролазим?
- Это очень сильное колдунство!"
У всех пришедших 27 августа на встречу... Появится шанс вступить в.... партию Воинов Света, во имя эволюции разумной жизни на планете.
А зачем туда вступать?Как-то прошла подобный тест в инете и выяснила,что я и так являюсь Воином
Света...так шта уже участвую в ентой самой эволюции на планете...А лишние регалии и награды нам ни к чему...скромные мы,Воины света :-)
Не, Кира, не скажи, вот тут не соглашуся с тобой. Тут, что важно? Организация! Щитаю надо всем КЛиОм пойти и официяльно записаться в ряды. С собраниями, ячейкой, взносами и т.д.. А так назваться-то всякый может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)