Вчерась рассказывал, как на Алтае солнышко насиморонил да на Флюсе с Липисом его же.
Минут 15 назад, задыхаясь в духоте, пробормотал вслух: Хоть бы дождик пошел, что ли.
Через минуту где-то за окном бумкнуло. Потом с треском загрохотало. И еще раз. Услышал симорон мои
молитвы.
Коллега отметила: Хорошо, хоть не снега захотел.
Произнес вслух: Хоть бы деньги на меня свалились, что ли.
Сижу жду.
Хорошо, что вы не древний китаец: у тех тяжеленькие такие с дырками железяки за монеты держали... А вдруг? В прежних перерождениях?
Или вот в Хогвартсе монеты ходили размером с колпак автомобильного
колеса
А вообще хочу рассказть историю не про симорон, но про аффирмации всяечкие. Тетнька одна очень сильно хотела недвижимость на Арбате, так и твердила: у меня недвижимость на АРбате, у меня недвижимость на Арбате.
Паралич разбил прямо там, на АРбате.
Так что конкретнее в сових желаниях.
Посыпятся на тебя монетки, как отбиваться станешь?
Жизнь и Симорон. Был у мене период в жизне застойный.Все остановилось. И решила я перейти к решительным действиям. Начать было решено с квартеры.Выбрасывала - все, буквально, все из старой жизни.
Огрганизовала пятилетнегно сына с сотоварищи с выносом напомойку хлама и нехлама - цепочка из детишек как муравьев тянулась через весь двор к помойке. Великая работа была проделана тогда, а к вечеру заходит ко мне соседка, живущая через стенку, с бутылкой и говорит-разговор есть, ты не переезжать ли
собралась? - у нас к тебе предложение-мы расширяться хотим - переезжай в большую квартиру окнами на Ёперный теантерот нашей маман оставшуся, просто так, в обмен на твою - ну короче, с того дня жизнь как-то сильно изменилась - во всех сферах :-)
кАш, ну чтож вы так. На Сысерть теперь такая воронка идет, что страшно аж, почти черная. Эт точно энергетический отклик на ваш шаманский дождичек. А ну забирайте. Мне ж домой еще ехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)