В августе этого года (2007), в Екатеринбурге произойдет знаменательное событие. По центральному проспекту города пройдет шествие из десяти тысяч голых людей. Парад нудистов, как его называют сами участники, проводится ежегодно в разных странах мира. В этом году место для парад выбрали Россию.
Все участники обнаженного шествия это нудисты из разных стран мира. Парад проходит ежегодно в течении восьми лет. Каждый год из разных стран съезжаются нудисты и устраивают грандиозное показательное выступление. Сами участники считают, что такие ежегодные мероприятия должны привлечь больше
людей к всемирной ногате, тем самым поднять духовный потенциал, приобщаясь к природе путем полного избавления от благ цивилизации.
Первоначально организаторы обнаженки планировали провести мероприятие в Москве, но получили отказ от властей. Тем не менее, парад состоится в
Екатеринбурге, если местные органы самоуправления подтвердят разрешение на проведение обнаженного парада.
-------------------------------------
эту статью я нашел в Германии.
странно, но я об этом ничего неслышал.
статья от 31.07.2007
5/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пройдет парад нудистов 10000 ч...
Достойное мероприятие...помню отдыхали в Дивноморском, под Геленджиком, в студенческом лагере, так там девушки из Таганрогского института связи устроили нудистский пляж..иногда даже обед приходилось пропускать, такое
захватывающее зрелище было:-d
6/0 |
| Поделиться:
Я, в свое время, побывала в серпентарии берлинского зоопарка. Там штук 40 красивейших змей меняли кожу. Первые шт 4 наблюдать было удивительно и интересно...к сороковой стало страшно тошнить. :-d :-d
1/0 |
| Поделиться:
Байка желтых СМИ. Али может наша горуправа тоже латентные нудисты,черт их знает. Не понимаю я нудов.Хотят ближе к натуре шли бы в лес жить,а агитуру бы организовали на базе эротических журналов с рекламой своего местаобитания.
2/0 |
| Поделиться:
Интересно конечно было бы...но это все байки...во-первых нет такого количества нудистов в городе, во-сторых в такой отстало-консервативно-державной стране как Россия такого как всегда не разрешат, запретят, как, впрочем, почти все остальное запрещают.
1/1 |
| Поделиться:
Не, спору нет, красивое обнажённое тело - это чудесно.
Но ходить по городу? Я!, вот Вы говорите, мол, отсталые и консервативные. А чего такого продвинутого в том, чтобы ходить голым по городу? Да ещё и на Урале, где полгода зима?
Вот попробовал представить, шоб я на велике
голым ездил. Это ж неудобно! Всё время прищемлять буду. Опять же, заторы на дорогах провоцировать.
Ну голым по Ленина - много ума не надо.
К тому же тайны нет никакой. Нудисты, и фиг с ними.
Я сегодня гораздо более страшное и загадочное. На перекрестке Серова с неизвестной улочкой стоял ОН. Не очень молодой человек.
В ковбойском костюме. C пистолями за ремнем. В ярко-красных
мягких тапочках с собачьими мордаи и ушами. C cерьезным и трагическим лицом.
Кто это был? Городской сумашедший?
Пробоживец, отбывающий проспоренное или проигранное?
Куда там голой заднице до такого вот тихого ужаса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)