Представьте, прошло пять лет. У кого-то кто-то родился, кто-то умер, кто-то женился, развелся, уехал, спился, разбогател, разорился... Пять лет - все-таки срок (кстати - кто-то уже освободится).
Жизнь не стоит на месте - множество новых вещей и идей появились на свет за эти пять лет. Новые
войны, катаклизмы, катастрофы, приход мессии, затопление Европы, крах Америки, рассвет России - или наоборот.
Чего Вы ждете? На что надеетесь? Чего бы Вы хотели?
Будет ли жизнь прекраснее, хотя бы у ВАС?
..."нам не дано предугадать" ))) я думала, что Вы хотите спросить, как оно было за эти пять лет... прекрасно ли?
а оказывается, Вы хотите помечтать о прекрасном.... :-)
...были прекрасные моменты! :-)
путешествия были... забраться на вершину Индюка, например, было здорово!... да и просто выехать в выходные в лес — это уже прекрасно!
...а ещё иногда повезёт познакомиться с интересными людьми...
Но почему Вы решили, что это погоня? Возможно да, а может нет. Все познается в сравнении. Каждый выбирает себе путь и игрушки. Так сказать, смысл... А что для Вас интереснее?
И откуда Вы знаете мое имя :-)?
моя пятилетка:
1)окончательная ликвидация капиталистических элементов и классов вообще, полное уничтожение причин, порождающих классовые различия и эксплуатацию, и преодоление пережитков капитализма в экономике и сознании людей, превращение всего трудящегося населения страны в сознательных и
активных строителей бесклассового социалистического общества
И троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!! Товарищи. :-)
Значит жизнь будет прекраснее. Но не слишком ли хорошо все получается. Так и повесится от скуки можно.
Неблагодарная тема мечтать о том, чего потом может и не быть...
Не правда ли...???
Жизнь как мутный поток безумного современного времени, может смыть любые самые светлые фантазии о будущем.
Может
лучше помечтать о том, что было хорошего в прошлом и почему его нам так не достаёт? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)