Честно сказать, тема эта обнаружила четкие очертания в свете моего прочтения соседнего форума. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=286363...
Я не могу себе представить, что здесь может случиться что-то подобное. Там сабж лучше не поднимать, но горечь от увиденного держится в привкусе. Печально, млин.. :-(
Бунтующие души будут всегда возмущать спокойствие, такая у них планида. :-)
Донна, я, вот, тоже решила активно включиться в активный образ жизни. :о) Собираюсь ходить с работы и на работу с
ВИЗа пешком. Прямо сейчас и пойду. А контора у меня теперь на 8 Марта, 70. Где раньше Зося заседала. :о)) А Вы как боретесь с лишними объемами?
2 раза в неделю на беговой дорожке 1 час со скоростью 6 км/ч (это мало)
после - бассейн минут 20-30 - просто расслабон (не считово)
после 18-00 не жрать! :-d (это невозможно ))))
но у меня вес прибавился не от обжорства, поэтому сгонять придется тяжелее.
А если это "наетые" килограммы, можно ВООБЩЕ ни фига не делать, только не есть псоле 17-00. Это халява :-)
2 раза в неделю на беговой дорожке 1 час со скоростью 6 км/ч (это мало)
после - бассейн минут 20-30 - просто расслабон (не считово)
после 18-00 не жрать!
Ну что могу сказать, с какого числа не помню, но в форуме зафиксировано села на жесткую диету с хождением пешком на работу и с работы и физическими упражнениями. На сей момент - 8 кг. Еще три килишка и буду как до свадьбы:-)
В смысле вес как до свадьбы и студиозы-медики со 2 по 5 курс ходили на наши новогодние упийские вечера, чтобы попялиться на мою непревзойденную фигуру:-p
Очаровательный дитеныш-я б тож сунула свою фотку-она прикольная, тока я не знаю-как, ее надо отсканировать сначала, штоли? Тада не получится сейден, до сканера (путнего)
дойти надо, потом сброшу на
флешку, попробую выложить в форум, хотя и неумеюююююю
Все просто. Сканируешь, сохраняешь, на вкладке отдых тыкаешь в фотоальбомы, создаешь новый альбом, пихаешь в него фотки, оттуда по ссылке можно выдернуть код для вставки в альбомы.
Да уж. Низачто не получится, но я попробую-сгоняю мухой на Алтай, через неделю вернусь, и воткну фотку, жаль, у меня сотый фотографирует не оч качественно-говорят, там природа красивая...
Чудесная фотка! А мона похвастаться?Мой папА снимал нас с сестрой с детсва и все свои путешествия на камеру, 8мм пленку показывал потом на кинопроекторе с бабинами, а на днях он все собрал и отвез на фирму, ему все смонтировали, подобрали классную музыку начиная с 60-х и записали на диск.Это что-то
- я на компе смотрю на себя 5-летнюю.
Чтоб быть по настоящему добрым нужно уметь быть злым. Потом злость проходит, и сердце преисполняется любовью к врагам, которых ты успел приоьресть. Врагов любить - вот радость в жизни. Это серьезно.
И меня снимал, теперь эти бобины лежат в шкафу и я честно сказать понятия не имею, что с ними делать.
А вообще тенденция, отмеченная Ктоей мне весьма импонирует. Врагов любить не обещаю:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)