Море спаасает от всего...
Пару недель назад тоже бвл сплин. Села в поезд, и когда он отходил, почему-то появиласт картинка: кораблик от причала отходит и расстояние между моим сплином и чем-то светлым все больше и больше...сплин остался дома. две недели на Азове - в голове только ветер был.
Сама себе казалась растением. Сидела ночами на обрыве, чмотрела, как светятся волны, слушала, как они шумят. Там такое низкое небо!
Утром за парным молочком бегала к знакомой бабульке, днем подставляла тело волнам....
Ни одной негативной мысли меня не посетило. Было так свободно и
легко...
Сейчас вспоминаю то свое состояние, и сразу легче на душе)))
меня устроит маленький домик на берегу Азовского моря. С садиком, беседкой и маленьким фонтанчиком.
Я б туда на все лето ребенка отправляла ис ама бы в отпуск приезжала
Северный Ледовитый. На огонек будут заходить белые медведи и чукчи - передавать привет от Абрамовича. "Академик Федоров" покрутит пальцем у виска и поползет дальше доказывать, что
Северо-Американский континент находится на той же континентальной платформе, что и Россия, а значит США станет очередным российским регионом, который по сложившийся в последние годы традиции объединят, к примеру, с Чукоткой. Так что следующим назначенным губернатором США будет Абрамович. А после
глобального потепления можно будет пальмы высаживать перед домом.
Видеоролик о предстоящих парламентских выборах, придуманный председателем ЦИК Чуровым, в котором должна была участвовать доярка с коровой, забраковали. http://pda.lenta.ru/news/2007/08/02/churov/
По сюжету ролика Чурова, у доярки рожает корова Зорька и она никак не может пойти проголосовать. Доярка всё-таки уходит на
избирательный участок и вернувшись обнаруживает новорожденного телёнка. После этого голос за кадром призывает голосовать за новую жизнь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)