АвтоВАЗ и так еле дишит от конкуренции а теперь еще и изнутри его подмачивают.Забастовка уже идет полным ходом. а остановка конвеера приведет к очередному росту цен http://www.golossamara.ru/business/2007/08/01/3226...
Очень поразило, когда говорили о зарубежном производителе Авто: когда завод закрывали, рабочим давали пособия, устраивали на новые места, в общем всячески способствывали им....
У нас такого нету.... думаю недовольных просто постараются уволить :-(
Думаете спец-акция по "подмачиванию" отечественного автопрома? сомневаюсь. он и так наладом дышит. виигрывают только из-за того, что запчасти дешевые.....
В 10:45 мск. остановился главный конвейер «АвтоВАЗа». Как сообщил "Эху Москвы" руководитель независимого профсоюза предприятия "Единство" Петр Золотарев, сейчас участники забастовки вышли на улицу. К зданию «АвтоВАЗа» стянуты силы правопорядка. Как будут развиваться события – предсказать сложно.
+1
из-за этого никчемного завода только пошлины на ввоз иномарок увеличивают, сволочи.
затрудняют всячески приобретение западноивосточнобуржуазной техники.
Когда в конце 70-х сменил мАсковскую телегу М-412 на жигулёвскую 2106… всех чертей пожелал мАсквичам в попутчики.
Каким благородным конём казалась шестёрка в сравнении с затравленноё колымагой – пародией на американский Корвэйр 1958 года издания.
Умом понимаю, что "ВАЗ", "ГАЗ" и прочие должны умереть, но жалко дико, ведь вся страна строила, наработки технические свои все-таки, мы ведь не Гондурас хорошо бы свои автомобили иметь.
так гордости может и не нужно по этому поводу....ц.+к. у ВаЗа пока еще на уровне достаточном
[
crataegus
АвтоВАЗ должен умереть...[/quote]
сторонником этого быть просто не
желаю(((
у нас в стране и так производства и машиностроение в частности на нулях - их ничтожно мало -- и технологии развивать и внедрять без наличия сборочных производств просто невозможно
и при этом это еще и целая отрасль и занятость населения не одного города а десятков
а вы вот
так просто --- смерть
ГАЗ и УАЗ не фиат и не что-либо еще. Тяжело конечно говном таким гордиться, но если вспомнить раньше-то лучше собирали, значит и сейчас можно. Даже если собирать "десятки" по-людски - будет нормально, а эстетика относительное понятие.
Товарищъ, вы меня не поняли, я же скорблю, но понимаю, что супротив буржуев наши не продержаться, а если конкуренцию устранить (пошлинами например), то они еще гаже начнут собирать.
нет, я непросто. Я написала - "или переродиться".
Законы рынка, а что поделаешь. Продукция Автоваз неконкурентноспособна, и виной тому - протекционизм. Надо учиться быть самостоятельными. Чтоб народ
между подержанной праворулькой и новым ВАЗом выбирал ВАЗ. А пока вот не выбирает...
Итальянский посол в Черногории Габриэле Меуччи оказался на пути кортежа бывшего премьер-министра Мило Джукановича. Автоинспекция вытеснила с дороги автомобиль "Лада-Нива", на котором ехал итальянский посол. Габриэле Меуччи обратился с жалобой к главе МВД Черногории. Однако
ему заявили, что инцидент произошёл из-за отсутствия у "Лады-Нивы" дипломатических номеров. http://auto.dni.ru/news/news/2007/7/31/111175.prin...
Тогда посол дал объявление в местной газете о продаже внедорожника "с оригинальными российскими комплектующими и черногорской транспортной лицензией", также указав, что автомобиль
"особенно подходит для условий Черногории" и "к тому же стоит относительно недорого". К объявлению прилагалось фото машины, на котором были чётко видны дипломатические номера.
Уже через пару дней "Ладу-Ниву" пожелали приобрести четырнадцать человек. Всего же за первые
шесть месяцев 2007 года было продано 76 машин, в то время как за весь 2006 год в Черногории сбыли всего 80 автомобилей.
И тут заиграл итальянский гимн… похожий на польку в стиле марша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)