поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Американские слезы русской жены....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Американские слезы русской жены....   #958899  наверх
Автор:  
Дата:   

Отзывы на книгу Людмилы Шропшайр "Американские слезы русской жены"

— Героиня книги — это что-то! Так и хочется перевернуть страницу и узнать, что же будет дальше. Очень легко написано на очень непростую тему... Очень ценная информация об американских мужчинах, их здоровье и мышлении. Книга, учит, как стать в Америке сильной.
Елена Джонсон, Теннеси.

— Прочитала на одном дыхании. История реальная, очень интересная и поучительная. Книга замечательная.
Ольга Аникина, заведующая сектором Cool ID "Новое Русское Слово" Нью-Йорк.

— Мне понравилось, что Таня, героиня книги, не стесняется сказать, что ее характер после переезда в Америку меняется — в худшую, так ей кажется, сторону. Не каждый на такое отважится, да еще во всеуслышани.
Елена Лайок, Нью-Йорк.

— Когда я взяла в руки «Американские слезы русской жены», то думала скоротать время за чтением очередного романа. Но к моему удивлению эта книга меня просто захватила! Я читала даже ночью!
Наталья Колдунова, Москва.

— Такая живая книга попадается нечасто. В ней героиня такая, как мы — со всеми недостатками и достоинствами. К ней рождается доверие. Ирина Нормант, Франция, город Ланнион.

— Америка в этой книге для меня — открытие. Она не похожа на улыбающуюся, глянцевую страну, которая многим представляется в виде огромного супермаркета. Наконец, что-то новое, непохожее. Книга сильная, она будоражит. И она женская, наша.
Светлана Смирнова, Москва.

— Все, что написано в книге — чудовищная правда. Я очень рада, что нашлась единственная женщина, которая смогла так хорошо отобразить эту страну с ее жителями. Написано так интересно, что невозможно оторваться от чтения. Я даже отправила второй экземпляр детям в Брянск — пусть больше узнают об Америке и каково нам тут приходится. В России она представлялась нам совершенно другой.
Лидия Пашкова. Монро, Нью-Йорк.

— Очень многие женщины приехали в Америку на заработки. Заработанные деньги высылают русским мужьям, детям и родителям. Те покупают квартиры, машины. А мужья... заводят новых жен. И когда жена собирается возвращаться в Россию, заявляют, что у них... ребенок от другой женщины, и что они «разрешают» развестись и остаться в Америке — навсегда. Женщины остаются и живут, оскорбленные и ограбленные мужем, с которым прожили, порой, двадцать лет. А бывает, что россиянки привозят своих мужей в Америку, работают, содержат и их и оставшихся родственников в России. А мужья, приехавшие на деньги жены, находят новых женщин, разводятся уже в Америке и покидают своих верных и работящих.
Olga Foskey, Toms River, NJ

— Не могла оторваться от книги и на следующий день не пошла на работу :-) — продолжала читать. Такое со мной в Америке впервые.
Ольга Матвеева, биолог Университета штата Юта, Salt Lake City. Olga Matveeva.

— Я не удивлен восторженным отзывам о книге Людмилы Шропшайр "Американские слезы русской жены". Она действительно читается на одном дыхании и поучительна для женщин и не только для желающих выйти замуж заграницей. С подобной проблемой сталкиваются многие русские и белорусские женщины во многих странах мира, особенно на Ближнем Востоке. Знаю это не понаслышке. Моя работа в сфере Внешних сношений позволяет сделать такой вывод, поскольку я постоянно вижу растерянные и утомленные лица наших девушек, наивно полагавших, что где-то за рубежом им будет лучше, чем дома. Хотя, конечно, бывают исключения.
О героине книги: не каждый человек, пройдя сложные жизненные испытания, не падает на колени, а продолжает бороться с собой и с окружением. Она — молодец. О русских женщинах сказано немало, но, поверьте — лучше их действительно нет.
Глеб Красневский, вице-консул Белоруссии в Рио-Де-Жанейро, Бразилия.

— Если в России моей настольной книгой была "Унесенные ветром", то в Америке — книга Людмилы Шропшайр «Американские слезы русской жены». Книга спасла меня в трудную минуту и помогает мне жить — каждый день!
Ada Zeller, New York

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2007 03:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #958900  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

:bayan: :bayan: :bayan:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #958964  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

Не могла оторваться от книги и на следующий день не пошла на работу

жжот
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #958970  наверх
Автор: Tommyknocker
Дата:   

я вот тоже ночью штурмовал "Метро 2033" и с у тра очень не хотел идти на работу
  |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #959031  наверх
Автор: milaя
Дата:   

С подобным упоением читала Гришковца "Рубашка", напрочь забыв про обед, ужин, супружеские обязанности и про то, что давно уж пора спать... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #959041  наверх
Автор: Исследователь жизни  (О пользователе)
Дата:   

а я просто спал и не хотел идти на работу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американские слезы русской жены....   #959065  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Я разве что Бесов читала до утра, забыв про сон.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода