Вопрос такой:Когда слушаете песню,важно ли то,что поется?Текст песни.Речь,понятно, не о "шедеврах" типа "яблоки ела", где все отстой полный:-) Просто послушала я тут песни "Морального кодекса", и мне стало стыдно за их стихи! Прямо аж физически неловко.Инетересно, а самому Мазаеву нормально такую
чушь петь?Вроде и дядя не первой свежести...
Песня? Это все же ближе к пению. К примеру: будет Паваротти петь на русском "Ножик перочинный" - буду слушать. Будет Билан на латыни петь "Аве Мария" - непременно выключу. Не люблю мурзиков.
Да и вообще: " что в этих словах? "буря мглою небо.." - яркий пример удачливости. Стрелял..стрелял в него этот белогвардеец! И раздробил бедро, и обеспечил бессмертие" :-)
слушаю-слушаю , ну не захочешь -услышишь...Был знакомый -любитель душевных песен - уж очень нравилась ему песня Новикова "окончен школьный роман", в исполнении Штурм, умилялся все время, когда по радио слышал. А мене вот слова "С букетом наперевес, ее терзает звонок"-вводили в эмоциональный
ступор
Много.Мельница(то,что сама Хелависа писала),Васильев из Сплина хороший
поэт.Еще оценила Пикник(интересно,у них Шклярский сам пишет?),но вокал мне его не нравится.
Цитата: От пользователя: pushkinist
а когда было много?
Про современных сказала.А так можно Науменко послушать,хорошие стихи.Ранний Крематорий,чем плох?
главное - вокал.
это как поют, а не что поют.
Вот за это я люблю Боно - половину не понимаю,но зато как поет!!!
Слушатель воспринимает песню в комплексе: мелодия, аранжировка, вокал, текст. И текст играет далеко не главную роль (очень многие вообще в него не вдумываются).
если я все равно не понимаю о чем поют?
там можно спеть так же "тратата та тата"
главное - вокал.
это как поют, а не что поют.
Да, можно спеть "Рамамба хара мамбуру", и будут слушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)