Раз уж зашел разговор... Буду в Москве в их день города. Что там происходит? Такой же бедлам как у нас или есть что действительно интересное?
ЗЫ. Пока знаю одно мероприятие - Спартак-ЦСКА:-)
ЗЫ2. Москву не люблю. Слишком много народа, все куда-то бегут, везде толпы.
Москва тем и хороша, что везде бегут толпы, а свернешь в переулочек - там нет никого, только домики старые и листва под ногами шуршит...
Ещё мне говорили, что москвичи - злые. Враньё. Коренные
москвичи - душевнейшие люди!
Помню, как пришли мы в Каретный, и стали фоткаться у дома Высоцкого. Тишина, на улице - очень редкие прохожие. Какой-то дядечка гулял с дворняжкой, увидел нас, обрадовался, как родным. Спросил, откуда мы. Видно было, что ему приятно, как будто он Высоцкому -
близкий родственник.
Епрст, от слова "москва" у меня самочувствие ухудшается, настроение падает, мир видится в гнусных красках. Не люблю этот "город вязевый". Не определюсь, правда, почему.
А тему можно переименовать, чтобы без слов "масква", "колокола"?
не повезло с визитом первым?
мне повезло. Мы приехали туда осенью. Был октябрь, но очень теплый и сухой. Москва была в золоте!
Когда я вышла на Красную площадь, мне почудилось, что она
распахнулась мне навстречу. Солнце было в такой легкой дымке... а еще меня распирало от удовольствия, когда я вслушивалась, вчитывалась в топонимику. Парк Дубки, Покровские ворота, Чистые пруды, Воротниковский переулок... никаких тебе сталеваров, шейкманов, блюхеров и торфорезов, простые русские
слова.
Когда я вышла на Красную площадь, мне почудилось, что она распахнулась мне навстречу
Последний раз(года 4 назад), когда я
пришла к Красной площади, она была огорожена по периметру временным железным заборчиком, за который пускали за деньги. Мне это было дико.
Цитата: От пользователя: crataegus
а свернешь в переулочек - там нет никого
Ну как-то не знаю. В центре толпы везде, как мне
показалось. В спальники ни разу не попадала - в этом году исправим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)